黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江大庆市大同区招聘聘用制人员30人公告

2018-06-08 10:43:48| 大同区政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江大庆市大同区招聘聘用制人员30人公告,报名时间:2018年6月14日8:30至2018年6月15日16:00。更多2018年6月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江大庆市大同区招聘聘用制人员30人公告

经区委、区政府研究决定,为解决大同区政法系统、乡镇及社区急需警务辅助人员和治安维护人员问题,大同区城市建设投资开发有限公司(以下简称区城投公司)面向社会公开招聘辅助执法聘用制人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

招聘政法系统警务辅助和乡镇、社区治安维护岗位30人。(详见《大同区招聘聘用制人员岗位计划表》)

二、报考人员

须是大同区兵源或退役后档案转到大同区的城镇退役士兵。

三、报考条件

1.拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,品行端正;

2.年龄在45周岁及以下(1973年1月1日以后出生),特殊情况可适当放宽;

3.身心健康,具有报考岗位所需要的身体条件;

4.其他履行具体职责所需的工作能力。

有下列情况之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

(3)被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

(4)曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

(5)家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

(6)家庭成员以及近亲属曾参加过“法轮功”等邪教和其他非法组织,或者带有黑社会性质组织的;

(7)有较为严重的个人不良信用记录;

(8)有过吸毒史的、身上有纹身或烟疤的;

(9)患有精神疾病,或有家族精神病史的;

(10)有非正常上访记录的;

(11)其他不适合从事政法系统和乡镇、社区治安维护工作的。

四、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名方式:报名人员填写《大同区招聘聘用制人员报名登记表》带到报名现场审核。报名时必须本人到场,不接受代替报名。

2.报名时间:2018年6月14日8:30至2018年6月15日16:00。

3.报名地点:大庆市大同区政府办公楼西门一楼招标厅。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。