黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月6日)

2019黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月6日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.习近平主席特使、国务院副总理孙春兰,将于12日至15日赴俄罗斯出席第21届世界杯足球赛开幕式。

2.交通运输部等七部门印发通知,网约车企业在约谈后拒不改正违法违规行为的,将处以应用程序下架措施。

3.5日,中国海警2306、2502、2102、31240舰船编队在我钓鱼岛领海内巡航。

4.昨日,我国风云二号H星成功发射。根据合作协议,H星将有效增强“一带一路”沿线国家天气、气候监测能力。

5.全球首创的长效艾滋病治疗新药艾可宁获批上市,这种药完全由中国企业自主研发,拥有全球原创知识产权。

6.有网友就“姓氏宗亲组织”的合法性发出质疑,民政部回应,没有登记过类似组织,对公众举报属实的相关组织将依法查处。

7.2017年,中国国内有效发明专利拥有量达135.6万件,仅次于美国和日本;国际专利申请达5.1万件,排名全球第二。

8.生态环境部等五部门联合发布《公民生态环境行为规范(试行)》,涉及节约能源资源、分类投放垃圾等十个方面。

9.河北印发规划,提出加快发展冰雪产业,明确在雄安新区设立技术研发基地。

10.福建印发方案,计划到2020年,在21世纪海上丝绸之路核心区,培育3000家高新技术企业。

11.深圳就住房新政征求意见,拟规定到2035年,房屋供给中政策支持类住房占比约60%。

推荐:2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月5日)

推荐:2018黑龙江省考备考:时事政治模拟题每日一练(6.5)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决