招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江哈尔滨市香坊区公开招聘雇员及城管执法协管员107人招聘程序

编辑推荐2018黑龙江省招警考试信息汇总(持续更新)

黑龙江招警考试信息:2018黑龙江哈尔滨市香坊区公开招聘雇员及城管执法协管员107人公告。报名时间:2018年6月11日-6月13日(上午8:30-11:30;下午13:30-16:30)请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨市香坊区公开招聘雇员及城管执法协管员107人招聘程序

招聘程序

招聘程序包括:发布公告、接受应聘人员报名申请、审查应聘人员资格条件、笔试、面试、体检、考核等。

开考比例:报考退伍士兵岗位的不受1:3开考比例限制,其他岗位报考人数应不低于1:3开考比例要求(如报名人数不足1:3,原则上缩减或取消相应岗位)。

笔试内容:考试内容为行政职业能力测试及公文写作,满分为100分。

面试方式:采取结构化面谈方式进行,面试时间为5分钟,满分100分,面试低于60分者不予录用。

体检和考核:面试后,将考生的笔试成绩与面试成绩相加为考试总成绩,按照由高分到低分等额确定进入体检和考核人选,额满为止。考生总成绩并列时,以笔试成绩确定名次,笔试成绩相同则再进行加试确定最终名次。体检参照公务员录用体检通用标准,由招聘工作领导小组指定体检医院,统一组织体检;考核主要考核拟聘用人员的政治素质、业务能力和道德品质。体检和考核如有不合格者依次递补。

签订合同:按照《中华人民共和国劳动合同法》的有关规定,采取劳动合同制管理,性质为劳动合同制人员。被聘人员的试用期为二个月。试用期合格者,与用人单位签订为期一年的聘用合同(含试用期)。试用期不合格者,取消聘用资格。被聘人员签订聘用合同前,因工龄计算问题引起的社会保险等一切费用,均由个人承担。合同期满后,经用人单位考核合格者可续签合同。

相关待遇:受聘人员的薪资待遇情况视具体岗位而定,由用人单位负责办理社会保险。险金个人承担部分由用人单位从受聘人员工资中代扣代缴。详见《招聘计划表》。

推荐:2018黑龙江哈尔滨市香坊区公开招聘雇员及城管执法协管员107人汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决