军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

大学生士兵提干考试:2018大学毕业生士兵提干考试时间

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-05-31 09:50:00 | 黑龙江中公教育

大学毕业生士兵提干推荐对象为150分钟。优秀士兵保送入学对象为180分钟。大学生士兵提干考试时间一般为每年6月份。入伍材料(是否有缺失涂改、是否符合硬性条件。工作调动在原单位立功受奖、入党的,原单位提供证明材料复印件和总队政治部证明。入伍批准书等主件有涂改(入伍政审、体检晚于入伍批准书时间的) 的,地方武装部出具证明材料。所有复印件必须团级单位主官签字、盖政治机关印章)

学籍材料(是否齐全,保送对象毕业证必须与入伍政审表中学校一致,否则出具证明和学籍材料)

高校招生考生报名登记表也可以是(高校招生考生志愿表或普通高考考生电子档案打印件)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决