军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

关于2018黑龙江军转5期班即将开课的通知

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-05-31 09:09:48 | 黑龙江中公教育

截止5月31日,2018年黑龙江军转干选择计划安置的军官们已经有上百位报名参与我们的课程!按每年哈齐牡佳大须考试选岗300~400人的计划安置的人数,大部分军转大佬们已经参加了我们的课程,我们在此感谢大家的信任,同时也会竭尽所能,帮助大家选到符合心意的职位!

因我们的四期班次5月21日就已经开班,近期又有很多军转干部在咨询课程,我们将于6月8日开启2018黑龙江军转干5期班!没有赶上4期班开班的军转干部们,现在可以开始参与5期班了!

第5期黑龙江军转干课程安排一览

除此之外对于家中有事,或者来哈尔滨上课不方便的军转干部们,可以选择网络课程,在家学习。网课介绍如下:

网络课程

如果对课程有什么疑问或是想问现在报班有什么优惠政策的大佬,可以在下方填入您的联系方式,会有课程老师给您会电,再次感谢大家的信任!

有疑问?http://cn.mikecrm.com/Fo09C8P填写~

责任编辑(张妍)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决