特岗教师招考信息报考指导面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江特岗教师报名入口什么时候开通

2018黑龙江特岗教师招聘推荐内容
公告预约 解读峰会 公开课 报名流程 招考公告
加入Q群 时间安排 职位表 教师招聘 特岗汇总
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

2018黑龙江特岗教师报名入口什么时候开通

【2018黑龙江特岗教师报名入口什么时候开通】今天是5月29日,目前2018黑龙江特岗教师公告暂未发布,2018黑龙江特岗教师报名入口什么时候开通?中公教育专家解答:每年黑龙江特岗教师的招聘不是固定的时间,根据历年时间推测,预计2018黑龙江特岗教师公告发布时间为六月末七月初,公告发布后2018黑龙江特岗教师报名入口随即开通,在报考的时候,要注意自己是否条件符合标准。

2018黑龙江特岗教师报名入口什么时候开通?

特岗教师报名入口

2018黑龙江特岗教师报名入口什么时候开通?中公教育专家为大家提供2018黑龙江特岗教师相关信息,供大家参考。

由于特岗教师招聘考试分文理科所以对个别学科也进行了明确说明:报考语文、品德与生活、品德与社会、人文与社会学科的考生,其教师资格证书学科应是文科类;报考数学、科学、信息技术、综合实践学科的,教师资格证书学科应是理科类;报考生命教育、心理健康学科的,教师资格证书学科文科类或理科类均可申报。

在特岗教师报考个别专业性强的学科,也有特别的要求:报考初中及小学音乐、体育、美术、外语(含英语、俄语、朝语文、蒙语文)学科的,必须与教师资格证书的学科一致;外语专业(包括各外国语语种)毕业生应按照所取得教师资格证书的学科(语种)申报相应的设岗学科,不能申报其他外语语种的学科。可以申报小学文科类专业允许申报的设岗学科。

为了能够详细了解黑龙江历年特岗教师招聘的情况,中公教育专家为方便大家安排时间,特意整理了历年黑龙江特岗教师招聘时间安排,预祝各位考生早日上岸!

近四年特岗教师招聘时间安排汇总

推荐:2018黑龙江特岗教师招聘公告预计6月发布

推荐:2018黑龙江特岗教师报名什么流程

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决