黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江绥化青冈县招聘政府购买服务人员65人公告

2018-05-28 09:44:38| 青冈县政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江绥化青冈县招聘政府购买服务人员65人公告。报名时间:2018年5月28日至2018年6月4日更多2018年5月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江绥化青冈县招聘政府购买服务人员65人公告

为进一步提高政府行政效能,县政府决定招聘一批政府购买服务岗位人员。招聘的具体事宜如下:

一、招聘岗位及数额

设置政府购买服务岗位38个,共招聘人员65名。具体岗位、招聘数额和各岗位报考条件详见附件《青冈县2018年招聘政府购买服务人员计划》。

二、招聘的范围、对象及资格条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,吃苦耐劳,身体健康;

(三)具备所报考岗位要求的其他条件;

(四)有下列情形之一者不得报考:

1、凡与招聘单位负责人构成回避关系的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员;

3、在近三年公务员招考或事业单位招聘过程中被相应主管机关认定有考试作弊行为的;

4、有法律法规规定不得在机关事业单位工作的其他情形人员。

三、报名和资格审查

(一)报名

采取现场报名的方式报名。应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。报名时需携带第二代身份证原件及复印件,毕业证原件,岗位要求资格证书的还要提供《资格证书》原件,到人民办事中心一楼人力资源市场窗口报名。

报名时间:2018年5月28日至2018年6月4日

咨询电话:0455-3230052 0455-3230983

(二)资格审查

由县人社局、财政局及政府购买服务承接主体相关人员组成资格审查小组,对报名人员进行资格审查,审查合格者发放准考证。

四、考试

(一)领取准考证时间和考试时间另行通知。

(二)考试采取面试的方式进行。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。