黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018黑龙江大庆市肇州县人才引进40人公告(教师10人)

2018-05-25 10:40:04| 肇州县政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江大庆市肇州县人才引进40人公告(教师10人)。网上报名,报名人员在肇州县政府网下载并填写《肇州县引进人才报名登记表》,发送至肇州县人才办邮箱:zzxrcb@163.com ,电子邮件请按以下格式规范填写,样式为:大学简称+专业简称(注明一本或研究生)+姓名。更多2018年5月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江大庆市肇州县人才引进40人公告(教师10人)

依据《肇州县人才引进培养使用管理实施意见》,结合我县经济社会发展实际,为满足园区企业发展和全县教育改革的需要,现面向全社会引进优秀人才,有关事宜公告如下:

一、引进岗位及人数

2018年计划引进40名,具体为:

(一)园区企业

1、经营管理人才15名。

2、专业技术人才15名。

(二)教育部门

高中教师10名。其中:

肇州县第二中学:语文教师2名,数学教师1名,英语教师1名,化学教师1名;

肇州县实验高中:数学教师1名,历史教师1名,地理教师1名,政治教师1名,生物教师1名。

二、引进范围

全日制统招普通高等院校应往届毕业生;具有中级以上职称的专业技术人员。

三、引进条件

(一)引进人员必须具备下列条件

1、全日制一表本科及以上学历;具有中级以上专业技术职称的,学历为全日制本科及以上;

2、报名企业职位的,所学专业与企业需求相同或相近,要求具备一定的沟通和管理能力,具有一定工作经验者、在企业工作过或实习者优先;

3、报名教师岗位的,所学专业、毕业证要与应聘岗位要求专业相同,同时需具备相应教师资格;

4、具有适应岗位要求的身体条件;

5、无任何违法违纪行为及其他不良表现;

6、年龄条件,本科生28周岁以下(1990年7月1日以后出生),研究生33周岁以下(1985年7月1日以后出生)。具有中级以上专业技术职称的,年龄40周岁以下(1978年7月1日以后出生);

7、急需紧缺专业人才,可放宽到全日制本科学历,其他条件不变。

(二)下列人员不得报名

1、曾受过刑事处罚或被开除的公职人员;

2、在各级考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为人员;

3、被公务员和参照公务员法管理的机关(单位)辞退未满5年的人员;

4、有违法违纪行为及其他不良表现的人员;

5、国家法律法规规定的不能报名的其他条件。

四、引进方式、程序

1、发布公告。通过新闻媒体对外发布人才引进公告。

2、报名。报名分为两种形式。

(1)现场报名,人才工作领导小组成员到各大院校参加大型招聘会和组织召开宣讲等活动,收集报名信息,做好有关标准、政策的解释工作,符合条件的人员可以现场报名;

(2)网上报名,报名人员在肇州县政府网下载并填写《肇州县引进人才报名登记表》,发送至肇州县人才办邮箱:zzxrcb@163.com ,电子邮件请按以下格式规范填写,样式为:大学简称+专业简称(注明一本或研究生)+姓名。

3、初审。对报名人员的资格条件进行初审,经初审,符合报名条件的需现场报送以下材料:

(1)个人简历;

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。