公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江大庆市龙凤区公开选调工作人员40人资历评价和考试

黑龙江选调招聘信息:2018黑龙江大庆市龙凤区公开选调工作人员40人公告。报考人员可在2018年6月2日至6月3日8:30—17:00进行现场报名。报名地点,龙凤区政府一楼会议室。请考生密切关注:2018年5月份公选遴选招聘信息汇总;我们会随时更新招考公告。请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江大庆市龙凤区公开选调工作人员40人资历评价和考试

资历评价和考试

本次公开选调工作将采取资历评价、笔试和面试相结合的方式进行。总成绩为100分(所有分数保留小数点后两位),资历评价成绩占10%、笔试成绩占40%、面试成绩占50%。

(一)资历评价

资历评价总分100分,按学历学位、管理或专业技术岗位、任职资格、从事有关部门专业或选调职位经历、获奖情况等5个方面要素进行,取单项中最高分,单项不累加计分。

(二)笔试

笔试采取闭卷考试方式进行,总分200分(核算时折算成100分计算)。测试内容为《行政职业能力测验》和《策论》,笔试时间为180分钟。

(三)面试

1、筛选原则。按照资历评价和笔试总成绩从高分到低分的顺序,按职位计划数与参加面试人数1:3比例依次确定面试人选,若最后一名成绩出现并列,相应增加进入面试人选。面试成绩低于60分的,取消考察、体检资格。进入面试人员名单确定后,在龙凤区人民政府网站公示3个工作日。

2、面试方式。采取结构化面试的方式进行,总分100分。面试时间为每人15分钟,当场公布成绩。考生须持身份证、《笔试准考证》参加面试,面试时间、地点及有关要求另行通知。

3、人选确定。面试结束后,根据资历评价、笔试和面试总成绩,按选调人数1:1比例确定进入考察和体检人选。若总成绩并列,以面试成绩高者确定进入考察和体检人选。若面试成绩相同,以笔试成绩高者确定进入考察和体检人选。考察和体检的有关事项另行通知。

(四)考察和体检

1、考察。成立考察组,采取到人选所在单位查阅档案、实地考察、谈话等方式,对考察人选的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察思想政治表现、道德品质、实际工作能力、工作实绩、廉洁自律以及是否有需要回避等方面情况。同时,对报名资格进行复查。如果考察结果不符合选调条件需补充人选的,等额递补。

2、体检。在指定医院进行,参照《国家公务员录用体检通用标准》进行,体检费用由考生自行承担。如果体检结果不符合选调条件需补充人选的,等额递补,并且只递补一次,无合格人选时取消职位。

推荐:2018黑龙江大庆市龙凤区公开选调工作人员40人汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决