黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江海事局事业单位招聘4人公告

2018-05-17 16:57:04| 中国海事局

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江海事局事业单位招聘4人公告。报考时间:2018年5月21日8时至2018年5月29日18时。更多2018年5月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为满足黑龙江海事局事业单位发展需要,经交通运输部海事局批准,黑龙江海事局决定面向社会公开招聘4名事业编制工作人员。参加本次招聘的单位为黑龙江海事局后勤管理中心和北海航海保障中心哈尔滨通信中心。上述事业单位均为中央机构编制委员会办公室批准成立的财政补助事业单位,主要承担海事后勤管理、水上安全通信等技术支持和服务保障职责。现就招聘有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法、法律和行政法规;

(三)具有良好的品行;

(四)符合招聘职位所要求的各项资格条件;

(五)适应招聘职位要求的身体条件;

(六)年满18周岁,不超过35周岁,要求报考人员1983年5月21日至2000年5月21日期间出生。

此次招聘,下列人员不得报考:

1.受党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

2.受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

3.在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定为有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

4.现役军人;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职人员、被辞退公职未满5年人员;

6.按正常教学计划,属全日制学校在校学生且非2018年7月底前毕业的应届生的人员;

7.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员。

报考人员不得报考录用后即构成回避关系的职位。

招聘职位要求的条件中涉及有关资历年限计算的截止时间为2018年5月21日。

除2018年应届毕业生的学历、学位、航海院校学生适任评估和考试成绩合格通知单可以在2018年7月31日前取得外,职位要求的其他资格条件均须在2018年5月21日前取得。

‍‍二、报考程序

(一)职位查询。‍‍

具体的招聘人数、职位、资格条件等详见《黑龙江海事局事业单位2018年度公开招聘工作人员职位一览表》(附件1)。

报考人员对报考职位有关信息需咨询时,请直接拨打报考咨询电话:0451-88913303,此号码仅限5月21日至30日,工作日上班时间接受咨询。

(二)网上报考和资格审查。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。