教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018哈尔滨音乐学院公开招聘工作人员25人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-05-09 15:26:06 | 哈尔滨音乐学院

黑龙江教师招聘信息:2018哈尔滨音乐学院公开招聘工作人员25人公告,报名时间:2018年5月9日13:00至5月23日11:00。更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018哈尔滨音乐学院公开招聘工作人员25人公告

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发〔2006〕32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则>的通知》(黑人社发〔2011〕68号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发〔2015〕32号)及《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发〔2015〕66号)等相关规定,结合我院发展建设目标及人才培养实际需求,经学院研究决定,拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、学院简介

哈尔滨音乐学院是黑龙江省唯一独立设置的公办的艺术类高等院校,是全国独立设置的十一所专业音乐学院之一,是黑龙江省国内一流学科建设高校之一。学院设有音乐与舞蹈学、艺术学理论2个一级学科博士学位授权点和一级学科硕士学位授权点,及艺术硕士专业学位类别音乐领域。学院设置音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论3个本科专业,涵盖美声唱法、民族唱法、西洋管弦、民族管弦、钢琴、手风琴、音乐学理论、作曲、合唱指挥9个专业方向。(学院简介详见http://www.hrbcm.edu.cn/)

二、招聘原则

(一)为建设国内一流、国际知名音乐学府,打造具有国际水准的高水平、专业化师资队伍,面向国内外知名音乐院校公开招聘优秀人才;建设素质优良、业务精湛的专业化的管理服务队伍,公开招聘优秀辅助及管理人才。

(二)紧密结合学院发展建设规划,从学科专业建设、人才梯队建设、人才培养、管理服务的实际需要出发,统筹规划,保证重点。

(三)坚持公正公开、竞争择优的原则,公开招聘、严格考核、平等竞争、择优录用。

三、招聘计划

详见《哈尔滨音乐学院2018年公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有适应高等院校教学科研、艺术实践、教学辅助、管理服务等岗位工作需要的政治素质和文化素养。

(二)热爱音乐教育事业,具有良好的职业道德、较强的业务能力,团结协作、富于创新,乐于为哈尔滨音乐学院的建设与发展做出贡献。

(三)应聘人员应身心健康,仪表端庄、口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力。

(四)应聘人员均应具有全日制统招研究生学历并具有硕士及以上学位,第一学历应为全日制统招大学本科,港澳台地区和国外院校毕业的应聘人员,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

其中,应聘音乐相关专业教师岗位的人员如有国内学习经历,则其国内学历的毕业院校均应为中央音乐学院、上海音乐学院或中国音乐学院。如应聘教师岗位者个人获得文化部“中国文化艺术政府奖”(文华奖)、中国音乐金钟奖、CCTV青年歌手电视大奖赛或文化部公布的B类以上国际艺术比赛项目奖项,可不受毕业院校限制。

应聘党政管理岗位及辅导员岗位的人员,如为国内院校毕业,其获得最高学历的学校须是具有博士学位授权点的高校或科研院所;如为港澳台地区或国外院校毕业,其须在获得最高学历学校相应专业学习2年以上(含2年)(以教育部留学服务中心的学历学位认证书时间为准)。

(五)根据招聘专业特点,应聘教师岗位者本科、硕士、博士所学专业须一致或相近。

(六)应聘教师岗位的硕士研究生的年龄不超过30周岁(1988年1月1日以后出生),博士研究生的年龄不超过35周岁(1983年1月1日以后出生);应聘党政管理岗位及辅导员岗位的年龄不超过30周岁(1988年1月1日以后出生);应聘教学辅助岗位的年龄不超过32周岁(1986年1月1日以后出生)。具有副高级及以上专业技术职务者年龄不超过40周岁(1978年1月1日以后出生);特别优秀且岗位急需人才适当放宽年龄限制。

(七)硕士研究生的应聘人员必须在2018年7月31日前获得报名岗位所要求的学历和学位,博士研究生的应聘人员可放宽至2018年12月31日,如不能按时取得相应学历和学位,则不予录用。

(八)应聘人员应同时具备招聘岗位所要求的其他条件。

(九)应聘人员须服从学院对岗位的安排和调整。

(十)辅导员岗位除具备上述基本条件外,还应具备下列条件:

1.中共党员。思想政治素质良好,组织观念和责任心强,具有奉献精神、吃苦耐劳和团队合作精神。

2.身体健康,心理素质好。热爱高校学生思想政治教育工作;语言文字表达能力、组织协调能力、解决实际问题能力较强。

3.本科或研究生学习期间须担任过校院或班级主要学生干部(须具有学生干部任职证明),具体包括校院两级学生会主席团成员、各部部长,校院两级社团理事长,学生会之外的校级学生组织主要负责人、班长、团支书(以上任职除学生会主席团成员外,不含副职)一年以上。

五、招聘程序

(一)网上报名

1.报名时间:2018年5月9日13:00至5月23日11:00。

2.报名方式:网上报名,不接受其他报名方式。应聘人员通过黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进入报名系统。由应聘人员个人注册用户,浏览选择职位,填写报名资料,记录报名序号,打印报名表。每名应聘人员只允许报考一个职位,要改报职位必须先取消当前职位的报名。

3.注意事项:

(1)应聘者只能用第二代身份证报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

(2)应聘者需认真阅读填写说明,并详实准确地填写个人报名资料。

(3)应聘者的学历、专业及研究方向必须与应聘岗位要求一致。

(4)报名序号是应聘者现场确认、成绩查询或取得其他技术支持的重要凭据,请务必牢记、认真保存。

(5)应聘者上传照片须为蓝底、白底或红底证件照,生活照、风景照不予审核。

(6)应聘者报名时应详细阅读《网上报名诚信协议》,对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。

(7)对招聘计划中的专业、学历及资格条件等内容信息需要咨询时,请致电我院人事处;对网上报名流程、方法等问题需要咨询时,可查询网站《通用报名流程》和《常见问题问答》或致电技术咨询电话(0451)82672690。

(8)应聘者要填写有效的联系方式,保证联系顺畅。

(二)资格审查

1.审查时间:2018年5月9日13:00至5月23日17:00。

2.资格审查期间,应聘人员可以登陆报名网站查询资格审查结果。资格审查通过的,不能再改报其他职位;资格审查未通过的,可以在规定时间内改报其他职位。对审查结果有异议的,可提请网络仲裁,仲裁由哈尔滨音乐学院公开招聘工作领导小组负责,仲裁通过的视为报名成功,仲裁未通过的,报名无效,可改报其他职位。同一岗位通过资格审查的报名人数与招聘岗位人数之比低于3:1的,则缩减或取消该招聘岗位,对于急需紧缺的岗位,经学院公开招聘工作领导小组批准后,方可进入考试程序。

(三)现场确认

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决