黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018齐齐哈尔医学院及直属单位公开招聘工作人员235人公告

2018-04-26 14:23:34| 齐齐哈尔医学院

黑龙江教师招聘信息:2018齐齐哈尔医学院及直属单位公开招聘工作人员235人公告,报名时间:5月4日9:00至5月21日16:00更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018齐齐哈尔医学院及直属单位公开招聘工作人员235人公告

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发〔2006〕32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则>的通知》(黑人社发〔2011〕68号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发〔2015〕32号)、《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发〔2015〕66号)及《齐齐哈尔医学院编外自主公开招聘管理办法(试行)》(院政发〔2015〕24号)等相关文件规定,经学院研究决定,拟面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、学院简介

内容详见齐齐哈尔医学院主页学院概览(http://www.qmu.edu.cn/xygk/list.htm)

二、招聘计划

详见附件1

三、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法及各项法律法规,拥护中国共产党领导。具有较高的政治素质和良好的道德修养。

(二)热爱教育卫生事业,服从组织安排并具有奉献精神、团结协作精神和创新精神。

(三)符合《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)加分项的应聘编制内考生,可享受相应加分政策。

(四)应聘的博士研究生(获得学历、学位)其硕士研究生学历须为参加全国统一考试的全日制毕业生,第一学历须为统招全日制普通高等教育本科学历,且本科、硕士、博士所学专业一致或相近(编制外非教学科研岗位博士人员原则上要求本科起点);应聘的硕士研究生(获得学历、学位)第一学历须为统招全日制普通高等教育本科学历,硕士与本科所学专业一致或相近;应聘的本科毕业生必须取得统招全日制普通高等教育本科学历(不包含专科起点本科毕业的普通高等教育本科)。应聘的高级职称人才可适当放宽学历、外语要求。

(五)具备适应岗位要求的年龄、身体条件。年龄一般要求本科生35周岁以下,硕士研究生40周岁以下,博士研究生或具有副高级以上职称应聘者45周岁以下。急需紧缺人才可适当放宽年龄限制。

(六)符合公开招聘计划中报名岗位要求的其他具体条件。

四、招聘程序

(一)网上报名

时间:5月4日9:00至5月21日16:00

应聘者通过黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进入报名系统。由应聘者个人进行用户注册,浏览选择职位,填写报名资料,记录报名序号,打印报名表。

填写报名资料时请认真阅读填写说明。报名序号是应聘者现场确认或取得其他技术支持的重要凭据,请务必牢记!每名应聘者只允许报考一个职位,要改报职位必须先取消当前职位的报名。

(二)查询审查结果

时间:5月5日9:00至5月22日16:00

在此期间,应聘者登录报名网站查询资格审查结果。资格审查通过的,不能再改报其他职位。资格审查未通过的,可以在规定时间内改报其他职位。对审查结果有异议的,可提请网络仲裁,仲裁由齐齐哈尔医学院负责,仲裁通过的视为报名成功,仲裁未通过的,只能取消报名。

(三)注意事项

1.应聘者只能用第二代身份证报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

2.应聘者上传照片须为近期免冠彩色证件照(蓝底、白底或红底)。

3.应聘同一岗位,通过资格审查人数与招聘人数之比原则上不低于3:1,不达比例的,将减少岗位招聘人数或取消该岗位招聘。特殊岗位、高层次人才或急需、紧缺专业的岗位,可适当降低比例。

4.应聘者报名时应详细阅读《考生报名须知》,并对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。

5.符合黑政办发〔2013〕42号文件要求享受加分政策的人员,网上报名时必须填注,否则后果自负。进行现场资格确认时须持省级主管“项目办”出具的相关证明材料进行加分确认。

6.对招聘计划中的专业、学历及资格条件等内容信息、网上报名流程、方法、审核等问题需要咨询时,请致电用人单位。

7.应聘者须填写有效的联系方式,保持通讯顺畅,否则后果自负。

(四)现场资格确认

时间:5月25日9:00-16:00

1.应聘者本人携带身份证、网上打印的报名表和各类证书原件及复印件到齐齐哈尔医学院图书行政楼一楼办公大厅进行现场资格确认。

2.各类证书原件及复印件(需提供本科及最高学历、学位证书,外语等级证书等,如应聘人员在国外院校取得学历、学位,须提供国家教育部出具的《学历学位认证书》原件及复印件,已回国的应聘人员须提供《留学回国人员证明》原件及复印件。如为在校生需提供学历、学位授予院校提供的能够按期获得学历、学位的证明材料等)。

3.应聘者对提交信息和材料的真实性负责,凡弄虚作假、提供材料不完备或不能按规定时间进行现场确认者,一经查实,取消其考试资格及录取资格。

(五)考试时间及地点

笔试时间:5月26日

地点:详见准考证(现场确认时发放)

面试时间、地点以现场资格确认时通知为准。

(六)考试办法

1.应聘本科及以上岗位、硕士研究生及以上岗位人员需进行笔试和面试;应聘博士人员直接进入面试。

2.笔试:主要考查专业知识及外语,满分为100分。笔试总成绩= 专业知识(70分)+外语(30分)+政策性加分。

3.面试:根据笔试成绩,按照招聘岗位人数1:3的比例由高分到低分确定进入面试人员(进入面试人员名单将于笔试后的第二日在齐齐哈尔医学院网站公示),若成绩出现并列或有博士研究生报考该岗位,则相应增加进入面试人数。

面试采取自命题试讲和答辩两个环节,满分为100分,低于60分者不予录用。

4.总成绩计算方式如下:

应聘本科及以上岗位、硕士研究生及以上岗位人员:总成绩=(笔试总成绩×40%)+(面试成绩×60%),应聘该岗位的博士研究生总成绩=面试成绩。

应聘博士岗位人员:总成绩=面试成绩。

注:总成绩保留到小数点后两位。

5. 按应聘者总成绩由高分到低分等额确定体检和考核人选,若应聘者总成绩出现并列,以面试成绩较高者优先。

五、体检

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。