事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江齐齐哈尔泰来县事业单位公开招聘33人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-04-23 14:47:26 | 泰来县政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江齐齐哈尔泰来县事业单位公开招聘33人公告,报名时间:2018年5月7日至5月11日。更多2018年4月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江齐齐哈尔泰来县事业单位公开招聘33人公告

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号),结合我县实际,经县政府同意,拟面向社会公开招聘事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、 招聘单位简介

泰来县乡镇中心卫生院(泰来县泰来镇卫生院、泰来县大兴中心卫生院、泰来县克利镇卫生院、泰来县江桥镇卫生院、泰来县平洋镇中心卫生院、泰来县塔子城镇中心卫生院、泰来县汤池镇卫生院、泰来县和平镇卫生院、泰来县克利镇四里五卫生院、泰来县胜利蒙古族乡中心卫生院、泰来县和平镇宏升卫生院、泰来县宁姜蒙古族乡卫生院)、泰来县疾病预防控制中心、泰来县兽医卫生防疫站为公益一类事业单位。

二、招聘计划

本次共招聘33人。

三、招聘对象

具体招聘岗位、对象、学历和专业要求详见附件1:《泰来县事业单位公开招聘人员计划表》。

四、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正;

2、具有良好的政治、思想、道德素质和良好的品质、广博的知识视野;

3、具备胜任岗位要求的身体条件;

4、岗位所需的其他条件。

下列人员不得报考:

(1)曾受劳动教养或刑罚处罚的人员;(2)曾被开除公职的人员;(3)在近三年各类招考过程中被考试主管部门认定有考试作弊行为的人员;(4)有精神病史人员;(5)相关法律法规规定不得报考的人员。

五、报名方法

1、报名地点

采取现场报名方式。报名地点:泰来县人力资源和社会保障局事业单位管理股。

2、报名时间

2018年5月7日至5月11日

3、应聘者需携带以下资料

(1)报名登记表一式3份;

(2)身份证原件及复印件,近期二寸免冠照片三张;

(3)毕业证、学位证、报到证原件及复印件;

(4)其它相关证件;

(5)在职人员需提供现工作单位同意报考证明。

(6)符合黑政办发[2013]42号文件相关政策的考生,报名时必须在报名表上填注,其中,“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件;在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生须提供市级就业局出具的相关证明原件及复印件,高校毕业生服兵役期满退役的须提供退伍证原件及复印件,否则报名结束后不予确认。

4、报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位。

(2)报名与考试时使用的身份证必须一致。

(3)对报考人员资格全程审核,报考时要信守承诺,如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的或有违背相关法律法规报考的,在资格确认和聘用审批时一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

5、岗位招聘计划与报考人数之比原则上不低于1:3,达不到报考比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位。紧缺、急需岗位经齐齐哈尔市人社局批准,可根据实际情况适当降低招考比例。

六、招考办法

1、考试

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决