黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江公务员考试中午空档期做点啥让申论提分

一年一度的黑龙江公务员考试马上开始了,2018黑龙江公务员考试笔试时间:2018年4月21日。考生们好了吗?现在中公教育专家为参加2018黑龙江省考的考生们提供2018黑龙江公务员考试生活服务指南汇总,供大家参考,预祝大家考试顺利,早日成公!
很多考生在考试的时候经常有这样一个问题,行测考试结束后、申论考试开始前中午的几个小时空档期究竟应当怎样度过?我们究竟应当做点什么才能将考试当天有限的时间充分利用,快速的提升我们的成绩?接下来中公教育专家就向你提供几点建议:

首先,认真阅读白皮书。相信不少考生在上午进入考场之前就已经领取了中公教育为您精心打造、良心之作的“白皮书”。在白皮书中搜集整理了在考试中最有可能遇到的各类申论知识点,考试中午的空档期正好可以翻阅浏览,最后一次将考试中的高频考点进行梳理回顾,找到自身的薄弱之处,做好补足短板的工作。当然白皮书中除了一些高频考点还搜集了近期的热点事件,休息之余关注下热点也是极其不错的选择。

其次,收听午间讲座,备考准备到最后。中公教育在中午空档期中都安排了省考热点讲座,去年是王建老师进行专项讲解,很多考生在收听之后也纷纷表示考前听一听,能够较好的掌握热点动态,在开心学习中,不但纾解了心情,更掌握了知识,一箭双雕不失为最好的选择。今年4·21考试当天会有神秘大咖进行讲解。

再次,关注现场授课,考前冲刺一下。在很多省份的考点中,中公教育不但会安排现场派送白皮书,更会安排专门老师在现场进行现场授课,现场答疑解惑,广大考生可以将考前还存在的问题及时询问现场老师,中公教育将陪你走进考场。

最后,安排休息时间,养精蓄锐做好备战。并不是每个人都适合在中午这较短的时间中再进行学习,对于很多同学而言,睡个午觉养精蓄锐也不失为一种合理的选择。有条件的同学可以提前在考点周围订好宾馆,午间美美一觉也为下午奋战做好准备。对于没有条件的同学,中公教育在全国各省很多考点中都会安排大巴车可以提供免费的休息环境,也欢迎大家前来小憩。

无论用何种方式安排中午的这段时间,中公教育专家都希望每一位同学都能够一举成“公”!

推荐:2018黑龙江省考笔试考点汇总

推荐:2018黑龙江省公务员录取分数线

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑶瑶)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决