黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考成绩查询准考证号忘了怎么办

2018黑龙江省考成绩查询准考证号忘了怎么办

参加4月21日2018黑龙江公务员考试笔试考试注意啦!目前2018黑龙江公务员考试准考证打印入口已开通,开通时间为:2018年4月16日—4月20日,参考2018黑龙江省考的考试要抓紧时间打印准考证了,准考证一般印有考生姓名,照片,考生号,考试时间,考试地点等重要信息,考生须持此证在规定时间及地点参加规定考试,不仅是参加准考证不仅是省考笔试的“入门符”,也是成绩查询和参加面试的重要凭证,考生们一定要对其加倍重视。如果,2018黑龙江省考成绩查询准考证号忘了怎么办?中公教育专家在此为大家进行指点。

2018黑龙江省考成绩查询

2018黑龙江省考成绩查询准考证号忘了怎么办?中公教育专家解答:

方法一:重新打印

1、登录当地打印准考证的人事考试网。

2、找到打印准考证入口,看是否能重新打印,黑龙江省考公告中对准考证打印时间规定为2018年4月16日—4月20日,即便明确说明准考证打印时间,也可以再试验一次,此路不通的话再寻他径。

方法二:电话咨询

1. 提前准备好你的一些个人信息,如个人姓名、身份证号、报考职位等,按照2018公告简章或者职位表中公布的招录电话去咨询如何重新打印准考证。

2. 如果出现电话打不通的情况,可以直接到本地人社部门咨询,寻求帮助。

中公教育专家提醒考生,准考证对于公务员考试的各个环节都很重要,大家一定要妥善保存,可以采用一些办法来避免风险,首先要多打印几张,并且放在不同的地方,再则也可以让自己的亲朋好友替自己保存几张,以备不时之需。

临考前大家一定要安排好自己的时间,准考证打印、熟悉考场环境等等,保持一颗平常心,这样才能从容的应对这场考试。更多关于2018黑龙江省考信息,可关注中公黑龙江公务员考试网

推荐:历年黑龙江省公务员考试成绩查询时间

推荐:2018黑龙江省考成绩查询网址是什么

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决