资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

黑龙江中公2018黑龙江省考考场踩点团,足不出户掌握考点信息

2018黑龙江省考准考证打印入口已经开通,部分考生尤其是外地考生对考点情况并不是很了解,黑龙江中公教育为方便考生更好的了解考场及周边情况,特组织三支小分队,组成了2018黑龙江省考考场踩点团,让您足不出户掌握考点信息,以下是部分考点直播入口,各位考生可以根据考点情况进行查看。

黑龙江公务员考试考场

2018黑龙江公务员考试考场踩点团开始直播啦!

哈尔滨学院入口:https://www.yizhibo.com/l/hUBqjv8pSfGT2cFe.html

黑龙江大学入口:https://www.yizhibo.com/l/kppH97dZrsWu4W50.html

哈尔滨职业技术学院入口:https://www.yizhibo.com/l/4nyhqzucmo4fKTdw.html

哈理工南校区入口:https://www.yizhibo.com/l/OZcZ07cJacMqbmdK.html

 

黑龙江公务员考试考场

2018黑龙江公务员考试考场踩点团开始直播啦!

东北农业大学入口:https://www.yizhibo.com/l/tkgOwotwKmh6E7bn.html

黑龙江工程学院入口:https://www.yizhibo.com/l/33Y-9Qg0AaTnbqLr.html

 

黑龙江公务员考试考场

2018黑龙江公务员考试考场踩点团开始直播啦!

黑龙江科技大学入口:https://www.yizhibo.com/l/d52DLIF4JonOxnq7.html

农垦职业学院入口:https://www.yizhibo.com/l/KnRY8c7DQH5UEwsN.html

 

更多2018黑龙江公务员考试考场信息请查看》》2018黑龙江省考考点及周边情况

如果没看够,大家可以看一下去年其他考点直播回放请查看【新浪微博一直播】中公踩点团替你探访省考考场

每当考试临近,总有一群备考的小伙伴会陷入焦灼,行测的题目还是做不完,申论作文还是总跑题,自己的考试状态永远调不到最佳状态,甚至滋生一些心理问题,这些尴尬的情况其实并不是最尴尬,出门后发现自己忘记了准考证、忘记了2B铅笔、忘记了身份证,忘记了……这种牺牲自我成全对手的做法很是令人感动,而临考前一刻发现自己走错了考场,最终在赶到正确考场的一刻已经错过入场时间了,简直是感动的最高级、drama的最高级。那么,如何避免在悲剧中完成“戏精的一生”,需要我们做好踩点工作。黑龙江中公教育专家在此进行指点。

一、你的考场真的是你的考场吗?

同学们打印了准考证之后,对于考试的地点必须做到心中有数。考试地点往往是某某中学某某小学,就像人名会有相同,学校名称有时也非常接近,所以务必看清自己所在考场。尤其是一些考生选择的考试地点不在本市,对于陌生的城市和地域,更要做好探路工作。

二、条条大路都能通罗马吗?

当前,交通出行越来越方便快捷,我们从A地点到B地点往往有多种可选路线,同学们也会产生“条条大路通罗马”的错觉,还是建议各位同学找出从出发点到考场的最佳路线,尽量避开那些道路维修或平日车流量较大的路段,不要让“堵车”引发“堵心”。

三、半小时的距离真的只需半小时吗?

当我们打开百度地图测试两点距离时,会出现从A地点到B地点只需半小时或是只需十五分钟的字样,但是考试期间人流车流量会增加,平时所需要的时间可能不仅是半小时或是十五分钟,大家在平时所需时间的基础上再添加20-30分钟,才能比较有保障,保障我们准时到达考场。

四、你和你的小伙伴们都准备好了吗?

在考场上,同学们绝不是一个人在战斗,你还有准考证、身份证和考试用品的陪伴,所以在临考前一天一定要做好准备,重要考试用品可以多准备一份,毕竟军功章上有你的一半也有他们的一半,有备无患总是好的。如果遇到遗忘考试用品的考生,那么,攒人品的最佳机会到了,常言道“懂得分享boy or girl 运气不会太差哦”。

五、早起的鸟儿真的有虫吃吗?

9点钟开始考试,有些同学可能7点半就到考场了,那么一定是将第三条贯彻的非常好的同学,那么到了考场又不能进考场,该做点什么呢?早起的鸟儿有虫吃,早到考场的同学有中公教育的决战公考手册,在考试当天我们会在考场外,给同学们发放公考手册,考前看一眼,考时更自信!

最后,对于刷题已然刷到疯魔状态的童鞋们,希望此文能助你一臂之力,不要让上述意外阻碍你踏上人生巅峰。对于那些还没有怎么做题的童鞋们,还不赶紧去畅游行测与申论的海洋,你不会真的以为你与公务员只差一个“踩点”的距离吧?

责任编辑(雨后暖阳)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决