黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江公务员考试生活服务指南:“侦查”考场的四个锦囊

2018黑龙江公务员考试生活服务指南:“侦查”考场的四个锦囊

一年一度的黑龙江公务员考试即将拉开帷幕,俗话说的好“知己知彼,百战不殆”,这个“彼”不仅指考情和竞争对手,还包括考点环境等客观情况。今天,中公教育专家就为各位亲爱的小伙伴们奉上考场踩点锦囊。锦囊共有四个,小伙伴们接招——

锦囊妙计一:核对地址,弹无虚发

考生朋友们首先一定要确定自己踩的考点正确无误,尤其是考点在中小学的,有的学校可能有多个考点,务必把地址核对准确。到了考点后有的考点是允许进去看一看的,那么这种情况下最好是进去看一看,进一步熟悉环境,环境越熟悉越好,消除紧张感与陌生感。如果不允许进入考场内部也没关系,在外面看一下考场的位置和里面的建筑分布情况也相当于吃了一颗定心丸。

锦囊妙计二:衣食住行,一样都不能少

踩考点不仅是要看考试地点,也要看考点周围的环境。了解考试当天的天气状况,适当注意衣物增减,尤其是要注意保暖。上午考完行测科目后大部分考生会在考点附近就餐,注意选择环境干净卫生的餐馆进行进餐。对于家离考点较远的考生,可能会需要在考点附近订一个宾馆房间,那么大家一定要选择一个正规的宾馆,时刻记住安全第一。并且要熟知宾馆到考点的路线。如果不住宾馆,一定要找准家到考点的路线,评估在途时间,要把早高峰堵车的情况考虑进去。

锦囊妙计三:云淡风轻,笑对竞争对手

考前一天去踩点的考生会很多,很多考生在踩点时会与其他考生交流。如果遇到了这样的考生,无论对方向你释放什么样的信息,都要保持淡定自信的心态。不要过分夸大对方的强大,不要过分想象自己的弱小。

锦囊妙计四:有困难找外援,中公教育为爱护航

无论你在哪个考点,都会有中公教育的小伙伴在考场外陪伴着你,为你提供各种服务。如果你有困难,有需求,请你记得,来找我们!

亲爱的小伙伴们,有了这四条锦囊妙计,你的踩点之旅一定无比顺利,考试也必将乘风破浪,斩获桂冠! 无论你现在身处何方备考,请你记得,在你的备考之路上,中公教育一直为你保驾护航!

推荐:2018黑龙江公务员考试生活服务指南:考场基本流程介绍

推荐:2018黑龙江公务员考试生活服务指南:给自己减压

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决