国企招聘国家电网三大运营商中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程图书教材活动专题1v1返回首页

2018中国烟草总公司辽宁省公司校园招聘41人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-04-12 14:42:52 | 辽宁烟草专卖局

2018中国烟草总公司辽宁省公司校园招聘41人公告

辽宁省烟草专卖局/中国烟草总公司辽宁省公司组建于1983年,系中央直属企业,下辖13家地市级烟草专卖局(公司)、51家县级烟草专卖局(分公司、营销部)、1家进出口公司、1家复烤企业,主要负责全省烟草专卖行政管理及执法监督、卷烟销售、烟叶生产经营和烟叶复烤加工等工作。

多年来,辽宁省局(公司)牢固树立“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,紧紧围绕“做强做优辽宁烟草,实现科学发展”这一总体发展目标,着力实施品牌强企战略、管理强企战略、人才强企战略、党建强企战略,努力维护国家财政收入、保障消费者利益,各项工作均取得了显著成绩。企业的发展离不开人才的支撑,根据全省行业队伍建设需要,现面向应届高校毕业生诚聘英才,热忱邀请您加入我们!

一、招聘岗位及数量

 

 

公开招聘的具体岗位、人数、资格条件等详见《2018年中国烟草总公司辽宁省公司公开招聘计划与岗位表》(附件1)。报考人员可通过以下官方网站查阅:

辽宁省烟草专卖局(公司)官方网站(http://www.lntobacco.gov.cn),前程无忧官方网站(http://campus.51job.com/LNYC/ )

二、报考条件

(一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行,无不良记录;

4.岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具备符合招聘岗位要求的文化程度和工作能力;

7.具备招聘岗位所要求的其他条件。

报考人员的专业需按照所学专业填写,所学专业必须与学校出具的学历证明一致。所学专业已列入《2016年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位公务员(工作人员)招考专业(学科)指导目录》(附件2),但未列入招考岗位专业的,不符合报考条件。

特别提示:请报考人员根据《2016年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位公务员(工作人员)招考专业(学科)指导目录》,对应查找本人所学专业名称,准确填写本人报名信息,正确选择符合条件要求的岗位。

(二)招聘对象

责任编辑(于)

标签:国企招聘
相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决