黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江牡丹江穆棱市煤炭工业管理局公开招聘驻矿安监员4人公告

2018-04-10 14:49:39| 穆棱市政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江牡丹江穆棱市煤炭工业管理局公开招聘驻矿安监员4人公告。报名时间:2018年4月18日至2016年4月20日,上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。更多2018年4月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江牡丹江穆棱市煤炭工业管理局公开招聘驻矿安监员4人公告

为加强我市煤矿安全监管力量,保障我市煤矿生产安全,经市政府研究,决定面向社会公开招聘驻矿安监员(非编制人员),以补充我市煤矿驻矿安监员不足的现状。为切实做好招聘工作,特制定本实施方案。

一、招聘岗位及人数

市煤炭局共招聘驻矿安监员4名。

二、招考条件

1、政治坚定,遵纪守法,品行端正,无前科劣迹;

2、身体健康,体型匀称,五官端正;

3、热爱煤炭事业,服从单位对岗位的分配;

4、男性,年龄在35周岁以下(含35周岁),户籍不限;

5、身高170cm以上(含170cm),体重不能超过或低于标准体重的25%(标准体重=身高(厘米)-110);

6、报考所使用的所有证件需在报名工作开始前取得;

7、有下列情形之一的,不得报考:(1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;(2)有违法违纪行为正在被立案调查的;(3)受党纪、政纪处分,处分期未满的;(4)曾被辞退或开除公职的;(5)具有法律法规规定不得聘为事业单位工作人员其它情形的。

三、招考程序

按照报名和资格审查、笔试、体检、政审考察、公示等程序进行。

(一)报名和资格审查

1、报名时间:2018年4月18日至2016年4月20日,上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。

2、报名地点:穆棱市煤炭工业管理局办公室(人民办事中心7楼)。

3、报名时须携带本人身份证(或户籍证明)、毕业证、退伍证及其他相关证件原件和复印件一份;近期同版一寸免冠彩色照片四张。

4、咨询电话:0453-3123861。

(二)考试和加分项

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。