黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江建三江管理局办公室招聘社会化用工人员2人公告

2018-04-03 16:51:44| 黑龙江省农垦建三江管理局

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江建三江管理局办公室招聘社会化用工人员2人公告。报名时间:2018年4月12日8:30—16:00时更多2018年4月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


根据管理局办公室工作需要,经管理局批准,现面向社会公开招聘2名社会化用工人员。现将有关招考事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、招聘计划和岗位

辅助工作岗位人员2人。

三、招聘条件

应聘人员应同时具备下列基本条件及岗位任职条件。

(一)基本条件

1. 遵守国家法律法规,拥护党的路线、方针、政策;

2. 具备良好的品行和职业道德;

3. 具备岗位所需的专业和技能条件;

4. 身体健康,热爱岗位工作;

5. 农垦建三江管理局辖区内户口。

(二)岗位条件

1、统招大学本科及以上学历;

2、30周岁以下;

3、具有一定的文字功底,沟通协调能力较强。

(三)下述人员不可报考

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员。

四、招聘程序

(一)报名

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。