黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

黑龙江事业单位招聘:2018黑龙江双鸭山市事业单位招聘63人公告(2018年 第1号)

2018-03-21 13:32:16| 双鸭山人社局

推荐:2018黑龙江双鸭山市事业单位公开招聘暂停通知

黑龙江事业单位招聘信息: 2018黑龙江双鸭山市事业单位公开招聘工作人员公告(2018年 第1号)。报考人员可在2018年4月9日8:30至2018年4月13日17:00期间,登录双鸭山市人力资源和社会保障局网站,选择“事业单位招聘考试”,点击进入报名系统进行网上注册,注册完成后浏览选择职位,填写报名表,上传照片,确认无误后点击报名申请(报名方法和注意事项可在该网站上查询)。逾期不再受理报名事宜。更多2018年3月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江双鸭山市事业单位公开招聘工作人员63人公告(2018年 第1号)

此公告为2018年1月2日张贴公告的延续,报名时间及其它事宜以此次公告为准。

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发【2014】63号)精神,双鸭山市市直事业单位面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

遵循“公开招聘、平等竞争、择优聘任、严格考核、合同管理”的原则。

二、招聘单位

(一)双鸭山市检验检测中心

(二)双鸭山市工业和信息化委员会

(三)双鸭山市人力资源和社会保障局

(四)双鸭山经济技术开发区管委会

(五)双鸭山市外事侨务旅游局

(六)双鸭山市公共资源交易中心

(七)双鸭山市畜牧兽医局

(八)双鸭山市农业委员会

(九)双鸭山市卫生和计划生育委员会

(十)双鸭山广播电视台

(十一)双鸭山市人民防空办公室

三、招聘计划

详见《双鸭山市事业单位公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中国宪法法律,品行端正;

(二)具有岗位工作所需要的专业素质和能力;

(三)身体健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件;

(四)具备招聘岗位所需要的其他条件(见附件1);

(五)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员,以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员,不得应聘。

五、招聘程序

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。