事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

黑龙江事业单位招聘:2018黑龙江双鸭山市事业单位招聘63人公告(2018年 第1号)

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-21 13:32:16 | 双鸭山人社局

推荐:2018黑龙江双鸭山市事业单位公开招聘暂停通知

黑龙江事业单位招聘信息: 2018黑龙江双鸭山市事业单位公开招聘工作人员公告(2018年 第1号)。报考人员可在2018年4月9日8:30至2018年4月13日17:00期间,登录双鸭山市人力资源和社会保障局网站,选择“事业单位招聘考试”,点击进入报名系统进行网上注册,注册完成后浏览选择职位,填写报名表,上传照片,确认无误后点击报名申请(报名方法和注意事项可在该网站上查询)。逾期不再受理报名事宜。更多2018年3月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江双鸭山市事业单位公开招聘工作人员63人公告(2018年 第1号)

此公告为2018年1月2日张贴公告的延续,报名时间及其它事宜以此次公告为准。

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发【2014】63号)精神,双鸭山市市直事业单位面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

遵循“公开招聘、平等竞争、择优聘任、严格考核、合同管理”的原则。

二、招聘单位

(一)双鸭山市检验检测中心

(二)双鸭山市工业和信息化委员会

(三)双鸭山市人力资源和社会保障局

(四)双鸭山经济技术开发区管委会

(五)双鸭山市外事侨务旅游局

(六)双鸭山市公共资源交易中心

(七)双鸭山市畜牧兽医局

(八)双鸭山市农业委员会

(九)双鸭山市卫生和计划生育委员会

(十)双鸭山广播电视台

(十一)双鸭山市人民防空办公室

三、招聘计划

详见《双鸭山市事业单位公开招聘工作人员计划表》(附件1)。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中国宪法法律,品行端正;

(二)具有岗位工作所需要的专业素质和能力;

(三)身体健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件;

(四)具备招聘岗位所需要的其他条件(见附件1);

(五)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员,以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员,不得应聘。

五、招聘程序

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决