事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省绥芬河市第二批事业单位引进急需紧缺人才63人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-16 14:55:11 | 绥芬河政府

黑龙江事业单位招聘信息: 2018黑龙江省绥芬河市第二批事业单位引进急需紧缺人才63人公告。本次引进工作中,每位考生只能选择一个报名点、一个岗位报名。报考信息必须真实、准确,对伪造虚假信息、骗取考试或引进资格的,一经查实,取消相应资格。因考生报名时提供的联系方式无法联系上考生本人而造成后果的,责任由考生本人承担。更多2018年3月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江省绥芬河市第二批事业单位引进急需紧缺人才63人公告

为大力实施人才强市战略,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才实施办法》文件精神,经市委、市政府研究决定,继续引进一批事业单位急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进原则

引进工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、引进人数、岗位及专业

我市部分事业单位计划引进急需紧缺人才63名,引进计划详情见《黑龙江省绥芬河市2018年第二批事业单位引进急需紧缺人才计划表》(附件1),引进岗位专业设置以《2018年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》(附件2)为准。

三、引进范围、对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品质。

(二)全日制普通高等学校2018年毕业的硕士研究生;“985”“211”工程院校全日制大学本科(一表)学历2018年应届毕业生。其中报考绥芬河市教育局和绥芬河市卫计委所属事业单位各岗位,二级目录限制为金融、经济学及经济贸易与管理、会计审计、外国语言文学各岗位,条件放宽至全日制普通高等学校本科(一表)以上2018年应届毕业生。

(三)具有海外硕士及以上学位2018年毕业的留学回国人员,其海外学历需经国家教育部认证。

(四)报考教育系统教师岗位的考生需具有高中教师资格证(可于2018年7月底前取得,如不能按时取得教师资格证,将取消其聘用资格);报考卫生系统医生岗位的考生需具有执业医师资格证(可于2019年12月底前取得,如不能按时取得执业医师资格证,将解除聘用合同;补贴待遇从取得执业医师资格证的次月起兑现)。

(五)年龄要求30(含)周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

(六)无任何违法违纪行为或其它不良表现。

(七)身体健康,能正常履职。

(八)具备岗位要求的其他资格条件。

(九)以下人员不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚的;

2、法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其他情形。

四、引进程序

(一)发布公告

在绥芬河市人民政府网(www.suifenhe.gov.cn)和部分高校就业信息平台发布公告。

(二)报名方式、时间及地点

本次人才引进工作通过到重点高校校园宣讲、参加高校招聘会等方式进行现场报名。具体报名时间及地点如下:

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决