黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江省绥芬河市第二批事业单位引进急需紧缺人才63人公告

2018-03-16 14:55:11| 绥芬河政府

黑龙江事业单位招聘信息: 2018黑龙江省绥芬河市第二批事业单位引进急需紧缺人才63人公告。本次引进工作中,每位考生只能选择一个报名点、一个岗位报名。报考信息必须真实、准确,对伪造虚假信息、骗取考试或引进资格的,一经查实,取消相应资格。因考生报名时提供的联系方式无法联系上考生本人而造成后果的,责任由考生本人承担。更多2018年3月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江省绥芬河市第二批事业单位引进急需紧缺人才63人公告

为大力实施人才强市战略,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才实施办法》文件精神,经市委、市政府研究决定,继续引进一批事业单位急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进原则

引进工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、引进人数、岗位及专业

我市部分事业单位计划引进急需紧缺人才63名,引进计划详情见《黑龙江省绥芬河市2018年第二批事业单位引进急需紧缺人才计划表》(附件1),引进岗位专业设置以《2018年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》(附件2)为准。

三、引进范围、对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品质。

(二)全日制普通高等学校2018年毕业的硕士研究生;“985”“211”工程院校全日制大学本科(一表)学历2018年应届毕业生。其中报考绥芬河市教育局和绥芬河市卫计委所属事业单位各岗位,二级目录限制为金融、经济学及经济贸易与管理、会计审计、外国语言文学各岗位,条件放宽至全日制普通高等学校本科(一表)以上2018年应届毕业生。

(三)具有海外硕士及以上学位2018年毕业的留学回国人员,其海外学历需经国家教育部认证。

(四)报考教育系统教师岗位的考生需具有高中教师资格证(可于2018年7月底前取得,如不能按时取得教师资格证,将取消其聘用资格);报考卫生系统医生岗位的考生需具有执业医师资格证(可于2019年12月底前取得,如不能按时取得执业医师资格证,将解除聘用合同;补贴待遇从取得执业医师资格证的次月起兑现)。

(五)年龄要求30(含)周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

(六)无任何违法违纪行为或其它不良表现。

(七)身体健康,能正常履职。

(八)具备岗位要求的其他资格条件。

(九)以下人员不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚的;

2、法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其他情形。

四、引进程序

(一)发布公告

在绥芬河市人民政府网(www.suifenhe.gov.cn)和部分高校就业信息平台发布公告。

(二)报名方式、时间及地点

本次人才引进工作通过到重点高校校园宣讲、参加高校招聘会等方式进行现场报名。具体报名时间及地点如下:

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。