事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江测绘地理信息局所属事业单位招聘29人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-14 15:18:53 | 黑龙江省测绘地理信息局

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江测绘地理信息局所属事业单位招聘29人公告。武汉考点:2018年3月13日至3月21日16:00;哈尔滨考点:2018年3月13日至3月30日16:00。更多2018年3月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江测绘地理信息局所属事业单位招聘29人公告

黑龙江测绘地理信息局成立于1958年,是国家测绘地理信息局直属局和黑龙江省测绘地理信息行政主管部门,下设13家事业单位,从业人员2000余人。黑龙江测绘地理信息局是国家重要的、综合性的现代化测绘地理信息生产与科研基地之一,工种齐全、设备先进、技术力量雄厚,主要承担国家基础测绘和全国及省、市重大测绘专项工程项目。

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)和《国家测绘局事业单位公开招聘人员暂行办法》(国测人字〔2006〕10号)要求及工作需要,经国家测绘地理信息局同意,黑龙江测绘地理信息局所属事业单位计划在哈尔滨市、武汉市设立招聘考点,公开招聘工作人员29人,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及具体要求

黑龙江测绘地理信息局所属8家事业单位2018年度计划招聘事业单位工作人员29名。具体岗位信息详见《2018年黑龙江测绘地理信息局所属事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)。招聘单位详细信息见《2018年度黑龙江测绘地理信息局所属事业单位公开招聘招考单位网址》(附件2)。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)品行良好,爱岗敬业,吃苦耐劳,团结协作;

(三)具有全国普通高等院校全日制统招学历,以及与学历相应的学位;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)具有正常履行岗位工作要求的身体和心理素质;

(六)具备报考职位所需的其它资格条件;

(七)年龄一般在30周岁以下(1987年3月1日后出生),博士研究生人员年龄可放宽到35周岁以下(1982年3月1日后出生)。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及具有法律规定不得聘(录)用其他情形的人员,不得报考。

责任编辑(雨后暖阳)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决