国企招聘国家电网三大运营商中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程图书教材活动专题1v1返回首页

2018中国联通黑龙江分公司春季校园招聘335人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-14 09:48:47 | 中国联通

黑龙江三大运营商招聘:2018中国联通黑龙江分公司春季校园招聘公告已经发布,此次共计招聘335人,以下是黑龙江中公教育整理的相关招聘信息,更多信息请关注中公黑龙江国企招聘频道。


2018中国联通黑龙江分公司春季校园招聘335人公告

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31 个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家同时在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业,连续多年入选《财富》世界500强。

中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于2009年4月28日推出具有全新服务理念和创新精神的全业务品牌“沃”,面向公众和集团客户提供全面服务。截至2016年底,中国联通服务的用户总数达到4.1亿户,资产规模6683.1亿元。中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,扩大国际网络覆盖,完善营销网点布局,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。截至2016年底,中国联通4G基站达到73.7万站,固网宽带接入端口约1.89亿个,国际漫游业务覆盖250个国家和地区的610家运营商。

2016年,公司全年累计实现主营业务收入2217.6亿元,移动电话用户达到2.64亿户,4G用户达到1.05亿户,固网宽带用户达到7524万户。

2017年8月20日,中国联通正式披露混合所有制改革试点总体方案和改革要点,成功引入腾讯、百度、京东、阿里巴巴等战略投资者。作为目前唯一一家集团级混合所有制改革试点单位,中国联通的革命性混改方案,奏响了国企改革最强音。

企业变革之际,正是用人之时,更是人才脱颖而出的难得机遇期。中国联通诚邀独一无二的你,加入“U才生”计划,与我们一起手联心、通前程,用智慧、科技、想象力,助力网络强国,打造产业新貌,创享美好智慧生活。

一、招聘单位:

责任编辑(雨后暖阳)

相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决