黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江鹤岗市萝北县军川农场招聘6人公告

2018-03-13 13:45:01| 军川农场微信公众号

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江鹤岗市萝北县军川农场招聘6人公告。报名时间:2018年3月30日8:00起,截止到4月20日16:00止(节假日不受理报名)。更多2018年3月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江鹤岗市萝北县军川农场招聘6人公告

军川农场隶属于黑龙江省农垦总局宝泉岭管理局,位于黑龙江与松花江冲积平原,地势平坦、土质肥沃,毗邻国家级对俄开放口岸名山镇,陆路、水路交通便利。农场占地面积约90万亩,耕地面积62万亩,草原1.5万亩,林地8.4万亩。现下辖12个管理区,总人口18000人。

建场60年来,经过复转官兵、支边青年、知识青年和三代北大荒人的开发建设,农场以已发展成为农、林、牧、副、渔并举,工、商、运、建、服综合经营,文教、卫生、城镇建设等社会服务管理体系完善的新型现代国有企业。

随着垦区改革步伐的不断加快,黑龙江省军川农场立足农业、农机管理标准化,加大基础设施建设,向着“建设现代农业大基地、大企业、大产业,努力形成农业领域的航母”方向发展。军川农场天宽地阔大有作为,诚聘天下英才。

一、招聘专业及相关要求

二、薪酬待遇

试用期6个月,试用期工资1200元/月+生活补助600元/月。正式录用后,按照录用岗位支付薪酬,具体如下:

三、报名时间及联系方式

1、报名时间:2018年3月30日8:00起,截止到4月20日16:00止(节假日不受理报名)。

2、联系方式

联系人:韩雪,电话:0468-3896027,邮箱:86789133@qq.com

单位地址:黑龙江省鹤岗市萝北县军川农场

网址:www.farmjc.com.cn

原标题:军川农场招聘简介

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)
关键词阅读 黑龙江事业单位招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。