公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2016年10月28日中央遴选最高人民法院司法警务管理中心面试题

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-03-11 11:23:07 | 黑龙江遴选考试网
2016年10月28日中央遴选最高人民法院司法警务管理中心面试题

1.中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议强调,实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。这是关系我国发展全局的一场深刻变革。请你任选这五大发展理念的任何一个方面,谈谈你是怎样理解的?

2.你是中央某部委工作人员,组织上安排你到基层下派锻炼,你到基层之后,基层的一些同志认为你好高骛远,说你做事不踏实、不认真,还认为你是来基层监督他们工作的。面对这种情况,你怎么办?

3.某省新农村文化建设抓得风生水起,领导安排你赴该省开展一次专题调研,你怎么办?
 

更多黑龙江公选遴选考试相关信息请访问中公教育公选遴选考试

更多相关招聘信息尽在微信公号:hljlxks

责任编辑(综合)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决