黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2018黑龙江公务员考试公告公检法系统招录4109人

2018-03-01 20:01:55| 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网

2018黑龙江公务员考试公告公检法系统招录4109人

为满足我省公检法司系统补充公务员的需要,根据公务员法和公务员录用的有关规定,中共黑龙江省委组织部、黑龙江省人力资源和社会保障厅、黑龙江省公务员局决定,组织实施2018年度公检法司系统考试录用主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员和工作人员工作。现将有关事项公告如下:

一、招考计划及发布方式

全省2018年度公检法司系统计划考试录用4109人;其中,公安系统2097人,检察系统252人,法院系统1003人,司法系统757人。省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局即日起在省内新闻媒体发布公告,并在黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(http://www.hljgwy.gov.cn)发布具体招考计划。

二、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.满18周岁,不超过35周岁(1982年3月10日至2000年3月9日间出生),应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到不超过40周岁(1977年3月10日及以后出生);

3.拥护中华人民共和国宪法;

4.具有良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具有符合职位要求的工作能力;

7.具有大专以上文化程度;

8.具备省级公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

项目生岗位仅限参加我省“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”,服务期满且考核合格的服务基层项目人员报考,其他人员不能报考。

其中,“大学生志愿服务西部计划”项目生包含由我省项目生主管部门招募派遣到省内外参加西部计划志愿服务的人员。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们