黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

黑龙江省2018年度考试录用公务员有关政策解答

2018-02-28 20:39:07| 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网

黑龙江省2018年度考试录用公务员有关政策解答

省委组织部

省人力资源和社会保障厅

省公务员局

2018年3月

特别提示:

2018年度省直和市(地)直属机关(单位)公务员录用考试、公检法司系统公务员录用考试以及艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)公务员录用考试采取同步报名、同步考试的方式进行,请报考人员慎重选择考试类别,报考人员只能选择一类考试中一个部门(单位)的一个职位进行报名。

报考人员需时刻关注网络发布的公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招录单位沟通,因个人原因导致招录单位无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

报名期间,请广大考生在选择职位后,尽快完成报名流程。避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符等问题错失报考和改报机会。

请广大报考人员注意,今年我省地税系统县(市、区)级单位参加我省艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)公务员录用考试,司法行政系统参加我省公检法司系统公务员录用考试。

体能测评环节对报考人员的身体素质有一定要求,请广大报考人员在报考需体能测评的岗位时,根据自身身体状况慎重选择!

政策咨询电话:0451-12333。

咨询具体职位资格条件方面问题,请报考人员直接拨打相应市(地)公务员主管部门或招录单位的咨询电话。

咨 询 时 间 :9:00-11:30,13:30-16:00。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们