事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

黑龙江事业单位招聘:2018黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙) 招聘若干名讲解员公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-02-22 16:49:09 | 黑龙江省民族博物馆公众号

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙) 招聘若干名讲解员公告,初试日期为2018年3月5日。请考生于初试日期前将个人简历及相关材料发送至: 318008646@ qq.com。更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙) 招聘若干名讲解员公告

黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)是省财政全额拨款公益一类事业单位,隶属于省文化厅。随着博物馆免费开放工作的不断深入与发展,我馆观众数量日趋增加,为了满足广大观众文化需求和讲解服务需要,发挥博物馆宣传教育的职能,提高讲解、服务水平,拟招聘讲解员若干名。

具体要求如下:

招聘人数:

讲解员:3—10名。

招聘条件:

1、年龄20—30周岁,哈市户口,大专以上学历(专业不限)。以旅游、文博、学前教育、历史、外语、幼儿师范、汉语言文学、播音主持、电视编导等专业优先。

2、身高:男175cm以上。女163cm以上。

3、身体健康,五官端正,形象气质佳,吐字清晰,音质圆润,发音准确,具有较强的语言表达、交流沟通及亲和能力,在讲解、演讲、主持及文艺等方面有特长者优先考虑。

4、乐观向上,吃苦耐劳,品行端正,遵纪守法,具有良好的职业道德,无劣迹和不良嗜好。

岗位职责

负责黑龙江省民族博物馆阵地内外讲解、接待;宣教部活动的策划、组织、主持、对外联系观众等服务工作。

责任编辑(雨后暖阳)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决