黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江鹤岗市萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员4人公告

2018-02-14 10:04:09| 萝北县政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江鹤岗市萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员公告。报名时间:2018年3月5日-7日。上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江鹤岗市萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员公告

为加快推进萝北县电子商务发展,根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》的有关规定,按照《萝北县机构编制委员会关于成立萝北县电子商务服务中心的通知》(萝编【2017】55号)的岗位设置要求 ,经县委、县政府研究同意,决定面向社会公开招聘4名工作人员。现公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正,竞争择优”的原则,采取公开考试与严格考核相结合的方式,择优聘用。

二、招聘计划

具体招聘岗位、招聘条件详见《萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员计划》(附件1)。

三、招聘对象及报考条件

(一)招聘对象

全日制统招中专及以上学历的社会在职或非在职人员。

(二)报考条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

(3)具备岗位所需的专业或技能条件;

(4)35周岁以下是指1982年3月5日以后出生;

(5)具备正常履行职责的身体条件;

(6)具备报考岗位所需的其他条件。

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员,以及其他按照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员,不得参加应聘。

四、招聘程序

(一)发布公告

2018年2月13日--28日,在萝北电视台、萝北县人民政府网站(www.luobei.gov.cn)等媒体发布招聘公告和招聘计划。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。