事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江鹤岗市萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员4人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-02-14 10:04:09 | 萝北县政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江鹤岗市萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员公告。报名时间:2018年3月5日-7日。上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江鹤岗市萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员公告

为加快推进萝北县电子商务发展,根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》的有关规定,按照《萝北县机构编制委员会关于成立萝北县电子商务服务中心的通知》(萝编【2017】55号)的岗位设置要求 ,经县委、县政府研究同意,决定面向社会公开招聘4名工作人员。现公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正,竞争择优”的原则,采取公开考试与严格考核相结合的方式,择优聘用。

二、招聘计划

具体招聘岗位、招聘条件详见《萝北县电子商务服务中心公开招聘工作人员计划》(附件1)。

三、招聘对象及报考条件

(一)招聘对象

全日制统招中专及以上学历的社会在职或非在职人员。

(二)报考条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

(3)具备岗位所需的专业或技能条件;

(4)35周岁以下是指1982年3月5日以后出生;

(5)具备正常履行职责的身体条件;

(6)具备报考岗位所需的其他条件。

因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员,以及其他按照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员,不得参加应聘。

四、招聘程序

(一)发布公告

2018年2月13日--28日,在萝北电视台、萝北县人民政府网站(www.luobei.gov.cn)等媒体发布招聘公告和招聘计划。

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决