黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江牡丹江穆棱电视台公开招聘播音主持2人公告

2018-02-06 10:45:22| 穆棱市政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江牡丹江穆棱电视台公开招聘播音主持2人公告。报名时间:2018年2月26日至2018年3月2日, 上午8:00至11:30,下午13:30至16:30。更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江牡丹江穆棱电视台公开招聘播音主持2人公告

为缓解穆棱电视台主持人严重不足问题,促进我市广播电视事业健康发展,按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)文件要求,经市政府研究,决定面向社会公开招聘穆棱电视台播音主持。现将相关事宜公告如下:

一、招聘对象

具有全国统招的普通全日制本科及以上学历人员,专业不限。

二、招聘岗位及人数

穆棱电视台公开招聘播音主持2名,其中男播音主持1名、女播音主持1名。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,政治坚定,拥护党的方针、政策;

2、遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳、具有良好的职业道德;

3、身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4、35周岁以下(含35周岁),户籍不限。

5、屏幕形象气质符合电视播音主持要求;

6、现场应变能力强,有较好的播音主持基础和语言表达能力,能够胜任播音主持、新闻采访和节目制作等工作。

7、报名所使用的所有证件需为报名工作开始前取得的。

8、有下列情形之一的人员不得报考:(1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;(2)因违法、违纪正在被调查处理的;(3)受党纪、政纪处分,处分期未满的;(4)曾被辞退或被开除公职的;(5)具有法律、法规规定的其它不得聘用为事业单位工作人员情形的。

四、招考程序

按照报名、资格审查、考试、体检、政审考核、公示等程序进行。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。