事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江牡丹江穆棱电视台公开招聘播音主持2人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-02-06 10:45:22 | 穆棱市政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江牡丹江穆棱电视台公开招聘播音主持2人公告。报名时间:2018年2月26日至2018年3月2日, 上午8:00至11:30,下午13:30至16:30。更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江牡丹江穆棱电视台公开招聘播音主持2人公告

为缓解穆棱电视台主持人严重不足问题,促进我市广播电视事业健康发展,按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)文件要求,经市政府研究,决定面向社会公开招聘穆棱电视台播音主持。现将相关事宜公告如下:

一、招聘对象

具有全国统招的普通全日制本科及以上学历人员,专业不限。

二、招聘岗位及人数

穆棱电视台公开招聘播音主持2名,其中男播音主持1名、女播音主持1名。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,政治坚定,拥护党的方针、政策;

2、遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳、具有良好的职业道德;

3、身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

4、35周岁以下(含35周岁),户籍不限。

5、屏幕形象气质符合电视播音主持要求;

6、现场应变能力强,有较好的播音主持基础和语言表达能力,能够胜任播音主持、新闻采访和节目制作等工作。

7、报名所使用的所有证件需为报名工作开始前取得的。

8、有下列情形之一的人员不得报考:(1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;(2)因违法、违纪正在被调查处理的;(3)受党纪、政纪处分,处分期未满的;(4)曾被辞退或被开除公职的;(5)具有法律、法规规定的其它不得聘用为事业单位工作人员情形的。

四、招考程序

按照报名、资格审查、考试、体检、政审考核、公示等程序进行。

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决