黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江农垦红兴隆管理局不动产登记中心招聘3人公告

2018-02-05 09:47:10| 红兴隆管理局

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江农垦红兴隆管理局不动产登记中心招聘3人公告。报名时间:2018年2月5日至2月9日,上午8:00-11:00,下午14:00-17:00更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!

 

2018黑龙江农垦红兴隆管理局不动产登记中心招聘3人公告

经管理局批准,红兴隆管理局不动产中心拟面向社会公开招聘社会化用工3人,现将招聘方案公告如下:

一、招聘岗位

1、登记审核岗位工作人员1人;

2、信息化类岗位工作人员1人;

3、权籍类岗位工作人员1人。

二、招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律;

2、身体健康,能够胜任所报考的工作岗位要求;

3、登记审核岗位:男女不限,年龄35周岁以下,大专及以上学历,专业不限;

4、信息化类岗位:男女不限,年龄38周岁以下,地理信息系统、计算机类专业,大专及以上学历;

5、权籍类岗位:男女不限,年龄38周岁以下,地理信息系统、计算机类专业,大专及以上学历。

三、招聘程序和方法

招聘采取公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核、聘用等程序进行。

(一) 公开报名

应聘人员现场填报《红兴隆管理局公开招聘人员报名表》,每名考生只能填报一个志愿。

报名时需持以下材料:

(1)本人身份证原件及复印件;

(2)毕业证原件及复印件;

(3)近期一寸免冠照片二张。

报名时间:2018年2月5日至2月9日,上午8:00-11:00,下午14:00-17:00。

报名地点:红兴隆管理局人社局一楼服务大厅。

联系人:徐晓桐,电话:0469-5860400。

(二) 资格审查

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。