黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江省总工会信息中心公开招聘5人公告

2018-02-02 10:16:21| 黑龙江省总工会

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江省总工会信息中心公开招聘5人公告。报名时间:2018年2月1日-2月8日更多2018年2月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江省总工会信息中心公开招聘5人公告

为了加快推进我省“互联网+”工会建设工作,省总工会信息中心现招聘一批专业技术人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

网络技术工程师(网络技术、网络与信息安全方向):2名

网络编辑(文字方向):1名

美术编辑(网页、新媒体设计方向):1名

摄影、摄像(兼图片、视频编辑):1名

二、报考条件

(一)具有较高政治素质,遵守宪法和法律,具有良好的职业操守和道德品行。

(二)具有较强的专业技术能力,具有两年以上与岗位工作相关经历者优先,有较强的事业心和责任感,具备良好的学习能力和团队合作能力,善于沟通与协作,服从工作安排(包括加班)。

(三)具有实际动手操作能力,网络技术人员熟悉掌握C#、ASP.NET、HTML5、CSS3、JavaScript/Ajax、jQuery等主要技术、SQL SERVER、ORACLE数据库和软件开发应用等技术;美术编辑岗位要求熟练掌握Photoshop、Illustrator、Flash、Fireworks、Dreamweaver、InDesign、CorelDRAW等设计和网页制作软件;视频新闻采编岗位要求熟练掌握After Effects、Nuke、Premiere、3D Max等后期制作软件;文字编辑要具备新闻敏感性,具有较强的信息分析处理能力、清晰的逻辑思维能力、扎实的文字功底,有媒体相关从业经验,从事过记者、编辑等岗位优先。

(四)岗位年龄35周岁以下(1983年3月1日以后出生);本科及以上学历;专业不限(广播电视、新闻类、中文类、设计类、广告类、软件或计算机类专业优先)。优秀者可在年龄、专业等条件上适当放宽。

(五)身体健康,能够适应网络工作强度。

(六)具有下列情形之一者,不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或学籍的;

3.受党纪政纪处分尚未解除的;

4.因违法违纪正被调查处理的;

5.其他不符合报考资格条件的。

三、岗位职责

(一)网络技术岗位人员参与省总“互联网+”工会建设全过程,承担省总与承建公司对接工作,对各流程、阶段进行参与、策划、实施,提出切实可行的意见和建议,并全程跟进监督实施;熟悉软件开发规范与软件质量管理规范,进行单元、功能的测试,检查软件存在的缺陷保证其质量,做好软件稳定性、可适用性的维护。

(二)文字编辑岗位人员应具备良好的文字功底,优秀的文字编辑能力;擅长各种文案的撰写;对省总重点工作、亮点工作、以及职工群众关注的热点问题进行深度发掘、收集、归纳、整理和开发,形成有效报道;组织策划制作重点网络专题、工会活动组织及重点选题采访。

(三)美术编辑岗位人员应具有优秀的审美能力、敏锐的观察力,富有创新精神,并熟悉活动策划及媒体宣传推广。负责网站静态页面和软件界面的创意、设计,各应用平台的广告和专题设计;宣传推广活动的策划、创意和平面设计、制作;完成日常稿件的图表制作和其它图文处理。

(四)摄影、摄像岗位人员负责工会活动、品牌推广等各类图片、视频素材的拍摄及后期编辑工作。

(五)策划和撰写省总工会新媒体活动方案、话题方案以及品牌推广项目的包装方案和执行流程;跟踪省总工会新媒体的推广效果,通过分析数据,查找原因,改进措施,达到引导和服务职工群众。

(六)负责省总工会新媒体平台(微信、网站、APP)的内容编辑、发布和推广;与粉丝日常互动交流,保持良好互动。

(七)完成省总网络工作部交办的其他事宜。

四、工资待遇

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。