黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

黑龙江事业单位招聘:2018黑龙江黑河孙吴县外事船员工作站公开招聘工勤人员1人公告

2018-01-19 15:02:53| 孙吴县政府

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018哈尔滨市城市管理局所属事业单位招聘4人公告

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江黑河孙吴县外事船员工作站公开招聘工勤人员1人公告。报名时间:2018年1月30日-2018年2月1日上午:8:30-11:00 下午:14:00-17:00。更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江黑河孙吴县外事船员工作站公开招聘工勤人员1人公告

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》,孙吴县外事船员工作站拟面向社会公开招聘1名工勤人员。现公告如下:

一、单位简介

孙吴县外事船员工作站属全额拨款股级事业单位,隶属于孙吴县外事口岸办公室,主要办公地点是孙吴县沿江乡胜利屯村。其主要职责是:为边境和界务管理执法检查提供水上交通保障,保证船只在国际航线安全行驶,做好船只维护保养,保持船只设备完好,簿册齐全;协助当地政府做好抗洪抢险等急难险重任务。

二、招聘计划

招聘计划1名,内河船员工勤岗位(此岗位为船上作业,适合男性)。

三、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考核相结合的办法公开招聘,择优录取。

四、招聘范围

面向社会公开招聘在职和非在职人员。

五、招聘条件

(一)基本条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律,具有中华人民共和国国籍。

2、具有良好的职业道德和行为规范,工作态度积极,有较强的事业心和责任感。

3、年龄20-30周岁(1988年1月 30日至1998年1月30日间出生,含当日)。

4、具有国家承认高中及以上学历。

5、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

6、遵纪守法,品行端正,因犯罪受过刑事处罚人员,被开除公职人员,法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

(二)岗位资格条件

具有中华人民共和国船员服务簿。

六、招聘程序

(一)报名

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。