事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江哈尔滨铁路货运口岸海关协管员公开招聘16人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-01-16 14:59:56 | 爱辉就业微信公众号

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018哈尔滨市城市管理局所属事业单位招聘4人公告

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江哈尔滨铁路货运口岸海关协管员公开招聘16人公告。时间:2018年1月15日至19日。更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨铁路货运口岸海关协管员公开招聘16人公告

哈尔滨铁路货运口岸新址运营在即。哈尔滨海关向市政府提出的增配海关协管员的请示,根据市政府的批复,市商务局、市财政局和市人社局的相关意见,我委现面向社会进行公开招聘。

一、招聘职位及数量

海关协管员16名

二、招聘条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 哈尔滨市户口(含区、县);

3. 拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,具有良好的品行;

4. 具有岗位工作所需要的专业素质和能力;身体健康,五官端正;身高:男子1.70米以上(含),女子1.60米以上(含),无色盲。

5. 年龄要求:报考年龄在18-25(含)周岁以下,年龄计算以报名日期为准;根据岗位需求和人员综合条件优秀者,年龄可适当放宽至35(含)周岁以下。

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《岗位计划表》)。

(二)下列人员不得报考

1、曾受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为且被给予在一定时间内不得报考处理的人员;

4、法律规定其他情形不得录用为工作人员的。

三、招聘程序及办法

(一)报名时间及地点:

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决