黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江哈尔滨铁路货运口岸海关协管员公开招聘16人公告

2018-01-16 14:59:56| 爱辉就业微信公众号

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018哈尔滨市城市管理局所属事业单位招聘4人公告

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江哈尔滨铁路货运口岸海关协管员公开招聘16人公告。时间:2018年1月15日至19日。更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨铁路货运口岸海关协管员公开招聘16人公告

哈尔滨铁路货运口岸新址运营在即。哈尔滨海关向市政府提出的增配海关协管员的请示,根据市政府的批复,市商务局、市财政局和市人社局的相关意见,我委现面向社会进行公开招聘。

一、招聘职位及数量

海关协管员16名

二、招聘条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 哈尔滨市户口(含区、县);

3. 拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,具有良好的品行;

4. 具有岗位工作所需要的专业素质和能力;身体健康,五官端正;身高:男子1.70米以上(含),女子1.60米以上(含),无色盲。

5. 年龄要求:报考年龄在18-25(含)周岁以下,年龄计算以报名日期为准;根据岗位需求和人员综合条件优秀者,年龄可适当放宽至35(含)周岁以下。

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《岗位计划表》)。

(二)下列人员不得报考

1、曾受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为且被给予在一定时间内不得报考处理的人员;

4、法律规定其他情形不得录用为工作人员的。

三、招聘程序及办法

(一)报名时间及地点:

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。