黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江省哈尔滨市道里区电子政务中心、道里区安监局、环保分局招聘61人公告

2018-01-15 14:35:39| 道里区政府

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018哈尔滨市城市管理局所属事业单位招聘4人公告

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江哈尔滨市道里区电子政务中心、道里区安监局、环保分局招聘61人公告。报名时间:2018年1月22日至2018年1月24日(每天上午9:30—11:00,下午14:00—16:00)更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨市道里区电子政务中心、道里区安监局、环保分局招聘61人公告

为提高区政府电子政务信息处理能力,加大安全监督管理及环境综合治理力度。经区政府同意,道里区电子政务中心、安全生产监督管理局、环境保护局道里分局分别面向社会公开招聘财政供养非在编人员。现公告如下:

一、招聘岗位及人数

此次招聘人员均为财政供养非在编人员,合计招聘61人,其中电子政务中心3人,安监局50人,环保分局8人。

各单位具体招聘岗位、人数、条件等详见《2018年哈尔滨市道里区电子政务中心、安监局、环保分局招聘计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,思想端正、热爱行政执法工作、作风正派、无劣迹;

3.服从单位工作安排,适应一线执法监督检查工作,具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

4.报考人员年龄要求:电子政务中心、安监局、环保分局岗位要求年龄35(含)周岁以下(1982年1月22日以后出生);

5.具有哈尔滨市区户口(限南岗、道里、香坊、道外);

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.在编的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

5.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6.已被辞退的财政供养非在编人员不得参加报名;

7.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

8.现役军人;

9.2019年及以后毕业生。

三、报名时间地点及所带材料

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。