黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江哈尔滨市城市管理局招聘监督指挥平台受理员18人公告

2018-01-15 11:09:19| 哈尔滨市城管局

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018黑龙江牡丹江东宁市事业单位招聘48人汇总

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江哈尔滨市城市管理局招聘监督指挥平台受理员18人公告。招聘报名时间:2018年1月24日--26日(9:00-11:30;13:30-16:00)。更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨市城市管理局招聘监督指挥平台受理员18人公告

为进一步加强城市管理监督指挥工作,提高优质高效城市管理受诉服务水平,市城市管理局向社会公开招聘城管监督指挥平台受理员(以下简称受理员)。招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名目测、资格审查(政审)、笔试、面试、体检、岗前培训、聘用等程序进行。

一、工作岗位职责

受理员主要负责接听“12319”城管公开电话,受理市民城市管理事件部件诉求问题,对案件进行录入转办、跟踪督办及满意度回访,解答公众咨询,提供公共信息服务。实行24小时倒班工作制。

二、招聘计划

招聘受理员18名(男12名、女6名)。

三、报考条件

1、坚持四项基本原则,拥护中国共产党领导,热爱城管事业,遵守法律和各项规章制度,服从指挥,品行端正,作风正派,无劣迹,身体健康,能适应倒班工作;

2、年龄要求22周岁至30周岁(1987年1月1日至1996年1月1日期间出生);

3、具有哈市户藉;

4、具有国家承认的统招大专以上学历;

5、具有良好的语言表达能力、微机操作及汉字录入能力;

6、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、国家公职人员、被辞退的受理员不得报考,以及法律法规规定不得录用的其他情形的人员,不得报考。

四、报名方法

(一)报名时间、地点

时间:2018年1月24日--26日(9:00-11:30;13:30-16:00)。

地点:中国?哈尔滨市人力资源中心二楼(南岗区和兴路38号)。

(二)报名所须材料

本人携带已填好的报名表、政审表、身份证原件及复印件、户口原件及复印件、毕业证原件及复印件,表格及复印件按此顺序装订。

报名表和政审表在哈尔滨市城市管理局门户网站下载,报名人员自行填写,并粘贴免冠寸照。政审表须本人所在社区和办事处出具现实表现意见并加盖公章。另附两张近期同版彩色免冠一寸照片(准考证用)。

五、笔试

笔试以闭卷方式进行,内容为写作、行政职业能力测试、公共基础知识、法律常识、时事政治,卷面分值100分,按笔试成绩高低顺序录取,60分以下者不予录取。

准考证发放地点与报名同址、同窗口,领取时间在哈尔滨市城市管理局门户网站发布。

六、面试

面试分为测试汉字录入、普通话语音及进行结构化面谈,按1:1:2比例计分,满分为100分。

笔试与面试成绩相加合成总成绩,按照聘用人数1:1的比例,从高分到低分的顺序确定体检人选。如总成绩出现并列,按面试成绩高低排序。面试成绩达不到60分者不予聘用。

七、体检及公示

根据考试成绩按照招聘计划1:1的比例从高分到低分依次确定参加体检人员名单,到指定地点集合,统一到定点医院参加体检(体检费用自理,由院方按实际发生金额收取)。体检标准参照招考事业单位工作人员的标准进行体检。如体检不合格,按照考试总成绩依次递补。体检合格者在哈尔滨市城市管理局门户网站公示(3个工作日)。

八、培训

公示通过后,拟聘用人员必须参加上岗培训,培训考核及考试不合格者不予聘用。

九、聘用及工资待遇

对符合聘用条件的人员实行合同制管理,受聘人员与聘用单位签订《劳动合同书》。

被聘用人员与聘用单位签订《劳动合同书》,为期一年,试用期三个月,实施岗位管理。试用期岗位工资每月1500元,试用期满岗位工资每月2160元(含个人缴纳的“五险一金”部分)。薪酬调整按我市有关规定执行。

十、其他

报名后的相关信息在哈尔滨市城市管理局门户网站公布或电话通知考生,请各位考生务必关注网站信息,并保持通讯畅通。注意查询,错过信息,责任自负。

哈尔滨市城市管理监督指挥中心 公开招聘平台受理人员报名表

招聘城管监督指挥平台受理员政审表

网址:http://mab.harbin.gov.cn

报名咨询电话:58865207、58865208

特别提示:

哈尔滨市城市管理局从未指定任何单位和个人编写有关受理员招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关受理员招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与哈尔滨市城市管理局无关。请考生提高警惕!

原标题:哈尔滨市城市管理局招聘市城市管理监督指挥平台受理员公告

点击下载>>>

哈尔滨市城市管理监督指挥中心招聘平台受理人员报名表

招聘城管监督指挥平台受理员政审表

哈尔滨市城市管理局

2018年1月15日

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。