资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

【喜迎新年】初级会计新年学习规划+备考指导讲座

小编祝大家:

新年快乐,感谢大家的陪伴,我们一起走过不平凡的2017,来到崭新的2018年。

在过去的2017年:财会行业改革,智能机器人出现,金融资产的变更,环境保护税的增加,民法总则诉讼时效的改变,《会计法》修订,会计从业资格证取消,金税三期,五证合一,实名制办税认证,国地税联合稽查……这一切,每一项都不可谓不重磅,每一项都深深影响着会计人!

会计证取消,初级会计报名门槛变低,2018年各地区报名人数出现大幅增加,初级考试时间也调整为9天18批次,同比多5天,考生将面临更多的挑战!但,挑战意味着机遇,抓住机遇,一路披荆斩棘,打怪升级,在坎坷中奔跑、在挫折中涅槃,我们将会在会计行业中发展地越来越好!新年假期到来,为了帮助大家高效备考,中公会计老师特别举办初级会计新年学习规划+备考指导讲座,18年备考同学不要掉队哦!

讲座时间:

日期 时间 讲座内容 讲座入口
1月18日 19:30-20:30 【喜迎新年】初级会计新年学习规划+备考指导讲座 开始学习>>

讲座主要内容概况:

1.2018年初级会计考试假期学习如何制定目标

2.初级会计备考学习方法和学习安排

3.初级考试形式、题型题量,18年考试预测

温馨提醒:2018年初级会计职称考试取消了会计从业证书的限制,教材变化大,考试竞争加大。小编提醒广大考生提早备考,准备充分迎接2018初级会计考试。中公会计全新推出2018年初级会计职称辅导方案,面向全国开课,(点击查看详情>>)

责任编辑(雨后暖阳)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决