黑龙江社区工作者

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江哈尔滨市道里区劳动保障协理员招录20人公告

2018-01-11 13:37:45| 道里区政府

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018黑龙江牡丹江东宁市事业单位招聘48人汇总

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江哈尔滨市道里区劳动保障协理员招录20人公告。报名时间:2018年1月11日(上午9:30—11:00,下午14:00—16:00)至2018年1月12日上午(上午9:30—11:00)。更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨市道里区劳动保障协理员招录20人公告

为提高劳动保障服务站为百姓服务质量,经市就业局同意,道里区面向社会公开招录劳动保障协理员。现公告如下:

一、招聘岗位及人数

此次招录人员均为财政供养非在编人员,合计招聘20人。

具体招录条件等详见《2018年哈尔滨市道里区劳动保障协理员招聘计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,思想端正、热爱行政执法工作、作风正派、无劣迹;

3.自愿从事基层社会管理和公共服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层。

4.服从组织安排,有一定的工作能力和组织协调能力,身体健康;

5.报考人员年龄要求:公益性岗位要求年龄40(含)周岁以下(1977年1月11日以后出生);

6.具有哈尔滨市道里区户口;

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.在编的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

4.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

5.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6.已被辞退的财政供养非在编人员不得参加报名;

7.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

8.现役军人;

9.2018年及以后毕业生。

三、报名时间地点及所带材料

报名额满为止。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。