黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >

2016国家公务考试面试试题:海关(2.25)

2018-01-09 11:42:42| 黑龙江中公教育

2016国家公务考试面试试题:海关(2.25)

1、北京等一线城市为了缓解交通拥堵等问题,提出准备在拥堵的核心区域征收交通拥堵费。这一政策提出后有人说可以缓解交通压力,也有人说还是不能解决根本问题。对此你怎么看?

2、单位开展秸秆回收工作。由你和同事小王负责此项工作,小王有畏难情绪,当地村干部也不配合工作,村民以农忙为由也不配合,你怎么办?

3、你是银行夜间值班经理,银行的24小时ATM机总是有一些无家可归的人驻留,造成了安全隐患,你怎么办?

4、当地的博物馆实行免费开放,每天的人流量都很大,旅行社也将博物馆作为一个景点,有游客反映参观效果不好,领导让你解决,你怎么办?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们