黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江牡丹江东宁市招聘事业单位工作人员48人公告

2018-01-03 15:29:08| 牡丹江人社局

编辑推荐2018黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)

中公教育2018黑龙江牡丹江东宁市事业单位招聘48人汇总

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江牡丹江东宁市招聘事业单位工作人员48人公告。报名时间:2018年1月29日9时-2018年2月5日17时。更多2018年1月黑龙江事业单位招聘公告汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江牡丹江东宁市招聘事业单位工作人员48人公告

按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)精神,经市委、市政府同意,决定面向社会公开招聘48名事业单位工作人员,特制定本方案。

一、招聘原则及方式

按照公开、公平、竞争、择优的原则,坚持德才兼备,以德为先、任人唯贤的用人标准,根据岗位所需的专业、技能资格等条件,采取考试、考核的办法公开择优聘用。

二、招聘岗位需求计划

详见《东宁市2018年事业单位公开招聘计划表》。

三、招聘范围、条件及享受待遇

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律。

2、品行良好,五官端正,身体健康,能够坚持在所招聘岗位工作。

3、年龄为35周岁以下(1983年1月2日以后出生)。

4、招聘岗位所需的学历、专业及执业资格等其他条件。

5、如有工作单位,须提供工作单位同意的有效证明。

6、按照省政府《关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)要求,项目生服务期满,考核合格后3年内参加公开招聘,笔试成绩加10分,服务期满被评为优秀等次的,可再相应增加2分。享受项目生加分政策的考生,网上报名结束后,由市公开招聘事业单位工作领导小组在笔试前,须对考生提供有效证件和《基层公益性岗位、高校毕业生报考公务员及事业单位资格认定表》现场审核,具体时间和地点网上另行通知(时限以报名日期为准)。

下列人员不得报考。在近三年国家级考试中被主管机关认定有考试作弊行为人员;因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的人员;以及其他依照法律、法规不得招聘为事业单位工作人员的。

四、招聘程序和办法

(一)招聘报名

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。