黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2018黑龙江公务员考试准考证打印入口、准考证打印时间相关信息

2018-01-02 15:49:07| 黑龙江中公教育

2018黑龙江公务员考试准考证打印入口、准考证打印时间相关信息

编辑推荐【收藏】2018黑龙江公务员考试招聘专题 黑龙江省考信息汇总

2018黑龙江公务员考试准考证打印入口、准考证打印时间已发布,为帮助考生及时获悉2018年黑龙江公务员考试相关资讯,黑龙江·中公教育小编特整理此页面,方便考生查询。2018年黑龙江公务员考试准考证打印入口、准考证打印时间将及时在本页面进行更新,请各位考生Ctrl+D保存网页,方便后期查询。预祝各位考生考试成功!

点击进入:

2018黑龙江公务员准考证打印入口及省考准考证打印时间

往年资讯>>>2017年黑龙江公务员考试准考证打印入口、准考证打印时间

2018黑龙江公务员考试考前须知>>>

1、考试时会用到哪些工具?

应带的答题工具:黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮、2B铅笔、削铅笔刀。铅笔和钢笔建议多带几支备用;建议考前将考试用的2B铅笔削成扁平状头。

建议带的助答工具:直尺和量角器、垫板。直尺和量角器有时在行测解题中,能发挥一定作用。垫板可方便填涂答题卡。

按照要求,行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答。申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

2、考前要准备哪些证件?

正式身份证、准考证。没有准考证的考生,一律不得参加考试;如考前遗失了身份证的考生,可以持临时身份证,或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明,也可参加考试,而其他证件一律无效。

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们