黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2018国家公务员考试准考证打印入口(黑龙江国考区)

2017-12-01 17:25:50| 黑龙江中公教育

2018国家公务员考试准考证打印入口(黑龙江国考区)

2018国家公务员考试网上打印准考证时间为2017年12月4日10:00至10日12:00,登录所选考区考试机构网站下载打印准考证。打印中如遇问题,请与当地公务员考试机构联系解决。

2018国考准考证打印

国考准考证打印须知

1.确认成功的考生请按照规定时间登录网站自行打印《笔试准考证》。准考证打印使用A4纸张,黑白或彩色皆可,按裁切线裁开即可,由于上网使用浏览器不同,本页面有可能会打印到纸张下一页,请考生自行调整打印页边距。注:若本地没有打印机,请先将本页另存后再另行打印。另存方法:打开[文件(F)]菜单,点击[另存为(A)...],选择路径即可保存。

2.《笔试准考证》要妥善保存,笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时,需出示此证,谨防丢失。

3.必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。

4.中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员黑龙江考区网上报名确认咨询电话:0451-12333。

推荐:2018国家公务员考试网上确认及考生下载准考证网址

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们