黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2017黑龙江七台河市新兴区纪委选聘区级党风政风监督员公告

2017-11-14 13:11:23| 七台河市新兴区人民政府

黑龙江选调考试信息:2017黑龙江七台河市新兴区纪委选聘区级党风政风监督员公告。报名截止时间为2017年11月28日。请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2017黑龙江七台河市新兴区纪委选聘区级党风政风监督员公告

为进一步拓宽监督渠道,延伸发现问题的触角,弛而不息正风肃纪,激发社会监督的正能量,新兴区纪委拟面向全区公开选聘党风政风监督员,现公告如下:

一、选聘条件

1、政治素质好,公道正派,为人正直,热心党风政风监督工作;

2、关注国家大政方针,有一定政策水平、语言表达和文字写作能力;

3、坚持原则,敢于较真,善于发现问题,能及时提供线索、提出意见和建议;

4、无违法违纪问题,无其他不良记录,在单位和群众中口碑好;

5、年满18 周岁,身体健康,能够保证履职时间,常年在新兴区辖区内居住、工作或经商的社会各界人士;

6、本人自愿。

二、选聘范围

从全区党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士,以及企事业单位工作人员、个体工商户、民营企业主、社区居民(村民)、新闻工作者、出租车司机、退休干部职工等群体中选聘,确保人员构成全面合理。

三、选聘方式

1、组织推荐。由党政机关、企事业单位、群团组织、民主党派等有关单位推荐,经考核确定予以聘任。

2、个人自荐。通过媒体发布监督员选聘公告,符合条件的人员按要求填报自荐表,经考核确定予以聘任。

通过以上两种方式,确定推荐人选,由区纪委对其进行考核,从中确定拟聘人选,向社会公示后,经区纪委常委会审定后予以聘任。同时,上届党风政风监督员自行解聘,有意愿继续担任的,重新申请。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。