黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2018国家公务员考试费用

2017-11-13 09:24:02| 中公教育

2018国家公务员考试费用

2018国家公务员考试缴费时间为2017年11月17日9:00至22日16:00。黑龙江地区考试费用:2科90元;3科135元。 

2018国考考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询(各考试机构咨询电话可于2017年11月16日以后通过考录专题网站查询)。

黑龙江2科90元,3科135元 吉林两科95元,三科130元 辽宁每科50元
北京每科50元 江西两科80元 安徽两科80元,三科120元
广东90元,加试135元 福建每科50元 河南每科30元
浙江每科40元 甘肃150元 山东80元,加试120元
河北100元,参加加试150元 西藏免费 宁夏100元
上海报名费10元,每科45元 海南免费 陕西两科100元
江苏98元,参加加试142元 湖北每科50元 内蒙古报名20元,考务费100元
四川100元或150元 广西每科43元 湖南两科100元,专业科目150元
新疆考试费15 每科45元 贵州100元 云南每科40元
山西每科50元 青海每科50元,公共科目100元 天津每科45元
重庆考务费100元    

可享受减免考务费用的人群

农村特困人员和城市低保人员

可按政策申请减免考务费用。这部分人员,不进行网上报名确认,直接与当地考务部门联系办理报名确认和减免费用的手续。

享受最低生活保障城镇家庭的报考人员

凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件)、农村绝对贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件),经各省(区、市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

享受减免考务费用人员需要提交哪些证件?

享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件)。

农村绝对贫困家庭的报考人员:凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。

推荐:2018国家公务员考试报名确认及缴费入口

推荐:2018国考如何查询报名序号

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们