黑龙江会计取证

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2018黑龙江会计专业技术初级资格考试报名入口

2017-10-17 17:22:06| 全国会计资格评价网

推荐:黑龙江会计考试微信:hljkjks
 


2018黑龙江会计专业技术初级资格考试报名入口

2018年黑龙江初级会计职称报名时间已经公布,根据《2018年黑龙江会计专业技术初级资格考试有关事宜公告》得知,2018年黑龙江初级会计职称考试报名时间为:2017年11月17日至30日,报名实行网上缴费。

点击以下图片进入2018初级会计职称报名入口

报考人员登录网站填写报名信息、上传照片、订购教材和网上缴费。 报考人员应严格按照报名条件报名,对填报信息、上传照片等的真实性和完整性负责。报考人员在网上报名时上传的近期免冠彩色照片应与本人目前实际外貌高度相符,因过度化妆、使用软件程序修饰等造成照片与本人实际外貌相差较大、无法辨别而影响参加考试的,由报考人员本人自行承担后果。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。