黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2017黑龙江省考鹤北林区基层法院拟录用人员公示

2017-09-27 11:24:47| 鹤北林区基层法院

2017黑龙江省考鹤北林区基层法院拟录用人员公示

根据黑龙江省高级人民法院、黑龙江省林区中级人民法院的统一部署,经公共科目笔试、面试、体检、考核等程序,拟录用以下考生为鹤北林区基层法院工作人员,并自即日起公示。

柴  博、男、汉族、绥化学院毕业、大专学历、拟录用岗位计算机管理员。

冯思海、男、汉族、黑龙江科技大学、本科学历、拟录用岗位文秘。

公示为期7天(8月29日至9月5日),公示期间如有异议,请以真实姓名向黑龙江省鹤北林区基层法院政工科、纪检组电话(0468-6031518)、书面反映或面谈。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们