黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人公告

2017-09-19 15:01:10| 黑龙江省高速公路管理局

黑龙江事业单位招聘信息:2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人公告,报名时间:2017年9月22日至9月23日(每天9:00—16:00)。请考生及时关注黑龙江人事考试网,获取考试相关信息!

推荐:2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人考试培训班


2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人公告

为满足我省新开通高速公路收费站运营管理的需要,省高速公路管理局所属齐齐哈尔高速公路管理处、嫩江高等级公路管理处、北安高速公路管理处、五常高等级公路管理处现面向社会考试招用合同制人员,有关事项公告如下:

一、招用单位

1、黑龙江省齐齐哈尔高速公路管理处

2、黑龙江省嫩江高等级公路管理处

3、黑龙江省北安高速公路管理处

4、黑龙江省五常高等级公路管理处

二、招用计划

本次共招收376人(详见附表一:招用计划)。

三、招用范围、岗位及资格条件

(一)招用范围:

招用单位所在地域当地户口人员(详见附表一:招用计划)。

(二)招用岗位及待遇

招用岗位:收费员岗位、专业技术岗位、特殊工种岗位

待遇:被招用人员按照黑龙江省高速公路管理局系统合同制人员进行管理,试用期3个月,试用合格后与招用单位正式签订劳动合同。

(三)资格条件

1、收费员岗位:

具有招用单位所在地域当地户口,具有国家承认的大学专科及以上学历,年龄在18周岁至30周岁之间,政治合格,身体健康,五官端正(男身高170cm以上、女身高160cm以上),热爱高速公路事业,能适应夜间值班工作需要,服从工作安排。

2、专业技术岗位(道桥专业、计算机专业):

具有国家承认的大学本科及以上学历,且所学专业要与招用专业技术岗位相符或相近,年龄在18周岁至40周岁之间,无地域限制,其他条件同收费员岗位。

3、特殊工种岗位(电工、A1证驾驶员、操作手):

本岗位无学历限制,需持有国家或有关部门承认的相关证件,有实际工作经验,年龄在18周岁至40周岁之间,男性,无地域限制,其他条件同收费员岗位。

四、报名及资格审查

1、报名时间:2017年9月22日至9月23日(每天9:00—16:00)。

2、报名地点:

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。