事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2017-09-19 15:01:10 | 黑龙江省高速公路管理局

黑龙江事业单位招聘信息:2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人公告,报名时间:2017年9月22日至9月23日(每天9:00—16:00)。请考生及时关注黑龙江人事考试网,获取考试相关信息!

推荐:2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人考试培训班


2017黑龙江省高速公路管理局招用合同制人员376人公告

为满足我省新开通高速公路收费站运营管理的需要,省高速公路管理局所属齐齐哈尔高速公路管理处、嫩江高等级公路管理处、北安高速公路管理处、五常高等级公路管理处现面向社会考试招用合同制人员,有关事项公告如下:

一、招用单位

1、黑龙江省齐齐哈尔高速公路管理处

2、黑龙江省嫩江高等级公路管理处

3、黑龙江省北安高速公路管理处

4、黑龙江省五常高等级公路管理处

二、招用计划

本次共招收376人(详见附表一:招用计划)。

三、招用范围、岗位及资格条件

(一)招用范围:

招用单位所在地域当地户口人员(详见附表一:招用计划)。

(二)招用岗位及待遇

招用岗位:收费员岗位、专业技术岗位、特殊工种岗位

待遇:被招用人员按照黑龙江省高速公路管理局系统合同制人员进行管理,试用期3个月,试用合格后与招用单位正式签订劳动合同。

(三)资格条件

1、收费员岗位:

具有招用单位所在地域当地户口,具有国家承认的大学专科及以上学历,年龄在18周岁至30周岁之间,政治合格,身体健康,五官端正(男身高170cm以上、女身高160cm以上),热爱高速公路事业,能适应夜间值班工作需要,服从工作安排。

2、专业技术岗位(道桥专业、计算机专业):

具有国家承认的大学本科及以上学历,且所学专业要与招用专业技术岗位相符或相近,年龄在18周岁至40周岁之间,无地域限制,其他条件同收费员岗位。

3、特殊工种岗位(电工、A1证驾驶员、操作手):

本岗位无学历限制,需持有国家或有关部门承认的相关证件,有实际工作经验,年龄在18周岁至40周岁之间,男性,无地域限制,其他条件同收费员岗位。

四、报名及资格审查

1、报名时间:2017年9月22日至9月23日(每天9:00—16:00)。

2、报名地点:

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决