黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

辅导班大有裨益 资料书适可而止

大家好!我是2016年成功上岸的“京考”幸运儿,我叫张静(化名)。先介绍下我的个人情况吧!我今年研究生毕业,24岁,专业行政管理,京考笔试 成绩行测是77.75分,申论66.5分,排名第二;笔试和面试,都选择报了中公的辅导班,结果就是顺利进入体检环节,成为一名公务员。回想起我那会儿决 定考公时,也在犹豫,到底要不要报辅导班?作为过来人,讲真,我觉得很有必要报班,尤其是自信心不足的,报班会给自己一个积极的心理暗示:我是有准备的,备考效果肯定比没复习的强。

那么,上不上辅导班?上哪个辅导班?That is a question!在我接触的人中,还有不少认为辅导班作用不大。我觉得,辅导班是口大锅,这口锅里煮了很多东西,总有一样东西能对上你的胃口,能给你提 供一点点营养。有些老师的课可能让你昏昏欲睡,但也许会有一两个老师让你有听君一堂课胜读十年书的感觉。

责任编辑(雨后暖阳)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决