黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 成功分享 >

辅导班大有裨益 资料书适可而止

2016-04-06 10:53:32| 中公教育

大家好!我是2016年成功上岸的“京考”幸运儿,我叫张静(化名)。先介绍下我的个人情况吧!我今年研究生毕业,24岁,专业行政管理,京考笔试 成绩行测是77.75分,申论66.5分,排名第二;笔试和面试,都选择报了中公的辅导班,结果就是顺利进入体检环节,成为一名公务员。回想起我那会儿决 定考公时,也在犹豫,到底要不要报辅导班?作为过来人,讲真,我觉得很有必要报班,尤其是自信心不足的,报班会给自己一个积极的心理暗示:我是有准备的,备考效果肯定比没复习的强。

那么,上不上辅导班?上哪个辅导班?That is a question!在我接触的人中,还有不少认为辅导班作用不大。我觉得,辅导班是口大锅,这口锅里煮了很多东西,总有一样东西能对上你的胃口,能给你提 供一点点营养。有些老师的课可能让你昏昏欲睡,但也许会有一两个老师让你有听君一堂课胜读十年书的感觉。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们