黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 公安文职 >

2016牡丹江市林口县招聘9名公安文职人员公告

2016-01-08 10:18:02| 林口县政府

黑龙江招警考试信息:2016牡丹江市林口县招聘9名公安文职人员,此次招聘报名时间为2016年1月14日、15日,请考生及时关注黑龙江人事考试网官网,获取考试相关信息!


2016牡丹江市林口县招聘9名公安文职人员公告

为适应林口县公安工作发展的需要,加强公安队伍建设,经林口县人民政府研究决定,补充招聘公安文职人员,招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试、考核相结合的办法,择优录用。现将相关事宜公告如下:

一、招聘计划

林口县共补充招聘公安文职人员9名,其中:文职人员8名,男性,具有国家承认的专科及以上学历林口籍青年中招聘。狱医1名,男女不限,具有国家承认的全日制统招专科及以上学历,医学专业毕业,获得助理医师以上资格证书以上学历林口籍人员中招聘。

二、招聘条件

1、政治坚定,遵纪守法,品行端正,无前科劣迹;

2、具有林口县公安局管理的一年以上常住户口(含考入大专院校后由林口县公安局迁出的,狱医职位可以放宽为省内户口);

3、年龄28周岁以下(1988年1月1日以后出生),狱医年龄可适当放宽;

4、身高1.70米以上,身体健康,五官端正,体型匀称,按体重指数计算(体重指数=体重(kg)/身高(m)的平方),必须在18-28范围之内,狱医职位可适当放宽身高和体重限制;

三、招聘程序

按照发布公告、报名、资格审查、笔试、政审、体检考核、公示等程序进行。

(一)发布公告

1、发布时间:2016年1月9日至1月13日

2、发布渠道:林口县政府网站、林口县公安局网站。

(二)报名、资格审查

1、报名时间:2016年1月14日、15日,上午8:00至11:00 ,下午13:30至16:00,逾期不予受理。

2、报名地点:原林口县劳动局四楼大会议室。

3、报名时须本人携带身份证(或户籍证明)、户口簿、毕业证(或学籍档案)原件和复印件一份;近期同版一寸免冠彩色照片四张;报狱医职位需带助理医师以上资格证书原件及复印件。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。